Drama

Aaj Akele Hain (Gopalaa)

By  | 

Movie: Gopalaa
Release: 1994
Featuring Actors: Chunky Pandey, Shilpa Shirodkar
Music Director: Anu Malik
Lyrics:  Rani Malik
Singer:  Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज अकेले में हम दोनों
मिले हैं पहली बार
आज अकेले में हम दोनों
मिले हैं पहली बार
समझ न आये बात करे या
करे तुमसे प्यार
आज अकेले में हम दोनों
मिले हैं पहली बार
समझ न आये बात करे या
करे तुमसे प्यार

पहली पहली मुलाक़ात हैं
हाथों में देदो हाथ
बाहों में आके करदो
प्यार भरी बरसात
नया नया हैं प्यार हमारा
लगे हमें तो डर
न न ऐसे न देखो तुम रुको जरा नज़र
आँखों ही आँखों में तुमने
छिना मेरा करार
समझ न आये बात करे या
करे तुमसे प्यार
आज अकेले में हम दोनों
मिले हैं पहली बार

बातें करली खो जाने
पड़ी हैं उमरा सामान
अच्छा चलो आज हम लेंगे
सिर्फ प्यार से काम
फूलों जैसा चेहरा तेरा
जीवन भर देखेंगे
दिल की मर्जी हैं की आज तो
बस हम प्यार करेंगे
दिल मौसम और उम्र के आगे
हम तो गए हैं हार
समझ न आये बात करे या
करे तुमसे प्यार

आज अकेले में हम दोनों
मिले हैं पहली बार
समझ न आये बात करे या
करे तुमसे प्यार.


Lyrics in English

Aaj akele mein hum dono
Mile hain pehali baar
Aaj akele mein hum dono
Mile hain pehali baar
Samajh na aaye baat kare yaa
Kare tumse pyaar
Aaj akele mein hum dono
Mile hain pehali baar
Samajh na aaye baat kare yaa
Kare tumse pyaar

Pehali pehali mulakaat hain
Hatho mein dedo haath
Baahon mein aake kardo
Pyaar bhari barsaat
Naya naya hain pyaar hamara
Lage hamein to darr
Na na aise na dekho tum roko jara nazar
Aankhon hi aankhon mein tumne
Chhina mera karaar
Samajh na aaye baat kare yaa
Kare tumse pyaar
Aaj akele mein hum dono
Mile hain pehali baar

Baatein karli kho jaane
Padi hain umra samaan
Achha chalo aaj hum lenge
Sirf pyaar se kaam
Phoolo jaisa chehara tera
Jeevan bhar dekhenge
Dil ki marji hain ki aaj to
Bus hum pyaar karenge
Dil mausam aur umra ke aage
Hum to gaye hain haar
Samajh na aaye baat kare yaa
Kare tumse pyaar

Aaj akele mein hum dono
Mile hain pehali baar
Samajh na aaye baat kare yaa
Kare tumse pyaar.

Leave a Reply