Drama

Aaj Hai Mujhko Khushi (Ghulam Begum Badshah)

By  | 

Movie: Ghulam Begum Badshah
Release: 1956
Featuring Actors: Daljit, Nishi Kohli
Music Director: Sudipto Chattopadhyaya
Lyrics: Shauqat Pardesi
Singer:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज है मुझको ख़ुशी
झूमती है ज़िन्दगी जैसे
जीना आ गया दिल किसी को पा
गया आज है मुझको ख़ुशी
झूमती है ज़िन्दगी जैसे
जीना आ गया दिल किसी को पा
गया

दिल ज़रा नग्मा सुना इस ज़िन्दगी के
ख्वाब पर इस ज़िन्दगी के ख्वाब पर
झूम उठे हो भी ज़रा अब मेरी आवाज़
पर अब मेरी आवाज़ पर राज़ अपने
प्यार का कहने वाला कह गया राज़ अपने
प्यार का कहने वाला कह गया
आज है मुझको ख़ुशी
झूमती है ज़िन्दगी जैसे
जीना आ गया दिल किसी को पा
गया

कह रही है आरज़ू ये मुझसे ले
करार तू मुझसे ले करर तू
ये घडी न आयेगी दर न बार बार तू
खत्म कर देस फ़ासला केह दे जिना आ
गया खत्म कर दे फ़ासला केह दे जिना
आ गया
आज है मुझको ख़ुशी
झूमती है ज़िन्दगी जैसे
जीना आ गया दिल किसी को पा
गया आज है मुझको ख़ुशी
झूमती है ज़िन्दगी जैसे
जीना आ गया दिल किसी को पा
गया दिल किसी को पा
गया दिल किसी को पा
गया.


Lyrics in English

Aaj hai mujhko khushi
Jhumti hai zindagi jaise
Jina aa gaya dil kisi ko pa
Gaya aaj hai mujhko khushi
Jhumti hai zindagi jaise
Jina aa gaya dil kisi ko pa
Gaya

Dil zara nagma suna is zindagi ke
Khwab par is zindagi ke khwab par
Jhum uthe ho bhi zara ab meri awaz
Par ab meari awaz par raz apne
Pyar ka kehne wala keh gaya raz apne
Pyar ka kehne wala keh gaya
Aaj hai mujhko khushi
Jhumti hai zindagi jaise
Jina aa gaya dil kisi ko pa
Gaya

Keh rahi hai aarzo ye mujhse le
Karar tu mujhse le karar tu
Ye ghadi na ayegi dar na bar bar tu
Khatam kar des fasala keh de jina aa
Gaya khatam kar de fasala keh de jina
Aa gaya
Aaj hai mujhko khushi
Jhumti hai zindagi jaise
Jina aa gaya dil kisi ko pa
Gaya aaj hai mujhko khushi
Jhumti hai zindagi jaise
Jina aa gaya dil kisi ko pa
Gaya dil kisi ko pa
Gaya dil kisi ko pa
Gaya.

Leave a Reply

Share via