Drama

Aaj Ik Harf Ko (In Custody)

By  | 

 Movie: In Custody
Release: 1994
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Shabana Azmi, Om Puri, Sushma Seth
Music Director: Ustad Sultan Khan, Zakir Hussain
Lyrics: Faiz Ahmad Faiz
Singer: Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज इक हर्फ़ को फिर ढूढंता
फिरते हैं ख़याल
आज इक हर्फ़ को फिर ढूढंता
फिरते हैं ख़याल
मदभरा हर्फ़ कोई
ज़हर भरा हर्फ़ कोई
दिलनशी हर्फ़ कोई
केहेर भरा हर्फ़ कोई
आज इक हर्फ़ को फिर ढूढंता
फिरते हैं ख़याल

हर्फ़े उल्फत कोई दिलदार नज़र हो जैसे
जिससे मिलती हैं नज़र बोसए लैब की सूरत
इतना रोशन के सरे मुझे जहर हो जैसे
सौबते यार में आगे तरब की सूरत
हर्फ़े नफरते कोई शमशीरे ग़ज़ल हो जैसे
आज इक हर्फ़ को फिर ढूढंता
फिरते हैं ख़याल
आज इक हर्फ़ को फिर ढूढंता
फिरते हैं ख़याल

आज इक हर्फ़ को फिर ढूढंता
फिरते हैं ख़याल
आज इक हर्फ़ को फिर ढूढंता
फिरते हैं ख़याल
मदभरा हर्फ़ कोई
ज़हर भरा हर्फ़ कोई
आज इक हर्फ़ को फिर ढूढंता
फिरते हैं ख़याल

दिलनशी हर्फ़ कोई
केहेर भरा हर्फ़ कोई आ आ..
दिलनशी हर्फ़ कोई
केहेर भरा हर्फ़ कोई
हर्फ़े उल्फत कोई दिलदार नज़र हो जैसे
जिससे मिलती हैं नज़र
बोसए लैब की सूरत
आज इक हर्फ़ को फिर ढूढंता
फिरते हैं ख़याल

इतना रोशन के सरे मुझे जहर हो जैसे
इतना रोशन के सरे मुझे जहर हो जैसे.


Lyrics in English

Aaj ik harf ko phir dhudhanta
Phirta hain khayaal
Aaj ik harf ko phir dhudhanta
Phirta hain khayaal
Madbhara harf koi
Zaher bhara harf koi
Dilnashee harf koi
Keher bhara harf koi
Aaj ik harf ko phir dhudhanta
Phirta hain khayaal

Harfe ulfat koi dildaar nazar ho jaise
Jisse milati hain nazar bosaye lab ki soorat
Itana roshan ke sare maujhein jhar ho jaise
Saubate yaar mein aagaze tarb ki soorat
Harfe nafarte koi shamshire ghazal ho jaise
Aaj ik harf ko phir dhudhanta
Phirta hain khayaal
Aaj ik harf ko phir dhudhanta
Phirta hain khayaal

Aaj ik harf ko phir dhudhanta
Phirta hain khayaal
Aaj ik harf ko phir dhudhanta
Phirta hain khayaal
Madbhara harf koi
Zaher bhara harf koi
Aaj ik harf ko phir dhudhanta
Phirta hain khayaal

Dilnashee harf koi
Keher bhara harf koi aa aa..
Dilnashee harf koi
Keher bhara harf koi
Harfe ulfat koi dildaar nazar ho jaise
Jisse milati hain nazar
Bosaye lab ki soorat
Aaj ik harf ko phir dhudhanta
Phirta hain khayaal

Itana roshan ke sare maujhein jhar ho jaise
Itana roshan ke sare maujhein jhar ho jaise.

Leave a Reply

Share via