Drama

Aaj Jo Ladki Bahu Bani Hain (Bahu Beta Aur Maa)

By  | 

Movie: Bahu Beta Aur Maa
Release: 1992
Featuring Actors: Asha Chandra, Farida Jalal
Music Directors: Surender Kohli
Lyrics: Kulwant Jani
Singers:  Bhupinder Singh
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=e6_eoJL1chk

Lyrics in Hindi

आज जो लड़की बहू बनी हैं
कल वह सास बनेगी
यहीं कहानी इस दुनिया की
है और यहीं रहेगी

सास जो भी होगी ऐसी वैसी
सास जो भी होगी ऐसी वैसी
के लोगो उसकी
लोगो उसकी छुट्टी
करेंगे हम जाके
लोगो उसकी छुट्टी
करेंगे हम जाके

अब न सहेंगे ज़ुल्म किसी के
हम ससुराल में जाके
ईंट का बदला पत्थर से
हम लेंगे ठीक बहजके
सदियों से जो होता आया
इस युग में नहीं होगा
अब खायेगी यह जवानी
इन भद्धियो से देखा
इन भद्धियो से देखा
अरे रे इन भद्धियो से देखा
इन भद्धियो से देखा
अरे रे इन भद्धियो से देखा

सदियो का यह दस्तूर पुराना
तोड़े यह आज की छोरी
आँख दिखाए रॉब जमाये
करे यह सीना जोरी
चोरी यह घर में आकर
सोचे हम पर हक़ चलना
वक़्त की सुइयों को यह
चाहे उल्टा आज घूमना
उल्टा आज घूमना
अरे रे उल्टा आज घूमना
उल्टा आज घूमना
अरे रे उल्टा आज घूमना
बहू जो भी होगी ऐसी वैसी
बहू जो भी होगी ऐसी वैसी
के लोगो उसकी
लोगो उसकी छुट्टी
करेंगे हम जाके
लोगो उसकी छुट्टी
करेंगे हम जाके

सास बुरी होती है नहीं
दुल्हन आने वाली
दूजी तीजी होती है यह
आग लगाने वाली
कभी पड़ोसन हटी है यह
कभी यह रिश्तेदारी
इसी लिए तो हर एक घर
में फैली यह बिमारी
इस से बचने का है
सबसे अच्छा एक ही ज्ञान
कभी किसी की बातों पर
न धरे यह दोनी ध्यान
छोटी मोटी बाते क्यों
न आपस में निपटाये
कौन सा घर है ऐसा
जिस में बर्तन न टकराये
बर्तन न टकराये
अरे भाई बर्तन न टकराये
बर्तन न टकराये
अरे भाई बर्तन न टकराये.


Lyrics in English

Aaj jo ladki bahu bani hain
Kal woh saas banegi
Yahin kahani is duniya ki
Hai aur yahin rahegi

Saas jo bhi hogi aisi wasi
Saas jo bhi hogi aisi wasi
Ke logo uski
Logo uski chhutti
Karenge hum jaake
Logo uski chhutti
Karenge hum jaake

Ab na sahenge zulm kisi ke
Hum sasuraal mein jaake
Int ka badla patthar se
Ham lenge thik bahjake
Sadiyo se jo hota aaya
Is yug mein nahi hoga
Ab khayegi yeh jawani
In bhddhiyo se dokha
In bhddhiyo se dokha
Are re in bhddhiyo se dokha
In bhddhiyo se dokha
Are re in bhddhiyo se dokha

Sadiyo ka yeh dastoor purana
Tode yeh aaj ki chhori
Aankh dikhaye rob jamaye
Kare yeh sina zori
Chori yeh ghar mein aakar
Soche hum par huk chalna
Waqt ki suiyo ko yeh
Chahe ulta aaj ghumana
Ulta aaj ghumana
Are re ulta aaj ghumana
Ulta aaj ghumana
Are re ulta aaj ghumana
Bahu jo bhi hogi aisi wasi
Bahu jo bhi hogi aisi wasi
Ke logo uski
Logo uski chhutti
Karenge hum jaake
Logo uski chhutti
Karenge hum jaake

Saas boori hoti hai nahi
Dulhan aane wali
Duji tiji hoti hai yeh
Aag lagane wali
Kabhi padosan hti hai yeh
Kabhi yeh rishtedari
Isi liye to har ek ghar
Mein phaili yeh bimaari
Is se bachne ka hai
Sabse achha ek hi gyan
Kabhi kisi ki baato par
Na dhare yeh doni dhyan
Chhoti moti baate kyun
Na aaps mein niptaye
Kaun sa ghar hai aisa
Jis mein bartan na takraye
Bartan na takraye
Arey bhai bartan na takraye
Bartan na takraye
Arey bhai bartan na takraye.

Leave a Reply

Share via