Drama

Aaj Ka Din (Anokha Rishta)

By  | 

Movie: Anokha Rishta
Release:  1986
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Smita Patil
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज का दिन न जाने क्यों अच्छा लगता हैं
आज का दिन न जाने क्यों अच्छा लगता हैं
जीवन सपना सही पारश सच्चा लगता हैं
आज का दिन न जाने क्यों अच्छा लगता हैं
हो आज का दिन न जाने क्यों अच्छा लगता हैं

हम भी यहाँ तुम भी यहाँ
मिलते हैं रोज़ ऐसे लोगो कहाँ
हम भी यहाँ तुम भी यहाँ
मिलते हैं रोज़ ऐसे लोगो कहाँ
महफ़िल में हर कोई कुछ कहता लगता हैं
आज का दिन न जाने क्यों अच्छा लगता हैं
हो आज का दिन न जाने क्यों अच्छा लगता हैं

ये आँख तो अनजान हैं
दिल को दिलो की लेकिन पहचान हैं
ये आँख तो अनजान हैं
दिल को दिलो की लेकिन पहचान हैं
देखे जो प्यार से वो प्यारा लगता हैं
आज का दिन न जाने क्यों अच्छा लगता हैं
आज का दिन न जाने क्यों अच्छा लगता हैं

मूरत हैं क्या सूरत हैं क्या
दिल से जियादा ख़ूबसूरत हैं क्या
मूरत हैं क्या सूरत हैं क्या
दिल से जियादा ख़ूबसूरत हैं क्या
जैसा हो दिल ही चेहरा वैसा लगता हैं
आज का दिन न जाने क्यों अच्छा लगता हैं
हो आज का दिन न जाने क्यों अच्छा लगता हैं
जीवन सपना सही पर सच्चा लगता हैं
आज का दिन न जाने क्यों अच्छा लगता हैं
आज का दिन न जाने क्यों अच्छा लगता हैं
आज का दिन न जाने क्यों अच्छा लगता हैं


Lyrics in English

Aaj ka din na jane kyu achha lagta hain
Aaj ka din na jane kyu achha lagta hain
Jeevan sapna sahi pars sacha lagta hain
Aaj ka din na jane kyu achha lagta hain
Ho aaj ka din na jane kyu achha lagta hain

Hum bhi yaha tum bhi yahan
Milte hain roz aise logo kahan
Hum bhi yaha tum bhi yahan
Milte hain roz aise logo kahan
Mehfil mein har koi kuchh kahta lagta hain
Aaj ka din na jane kyu achha lagta hain
Ho aaj ka din na jane kyu achha lagta hain

Ye aankh to anjan hain
Dil ko dilo ki lekin pehchan hain
Ye aankh to anjan hain
Dil ko dilo ki lekin pehchan hain
Dekhe jo pyar se wo pyara lagta hain
Aaj ka din na jane kyu achha lagta hain
Aaj ka din na jane kyu achha lagta hain

Murat hain kya surat hain kya
Dil se jiyada khubsoorat hain kya
Murat hain kya surat hain kya
Dil se jiyada khubsoorat hain kya
Jaisa ho dil hi chehara waisa lagta hain
Aaj ka din na jane kyu achha lagta hain
Ho aaj ka din na jane kyu achha lagta hain
Jeevan sapna sahi par sacha lagta hain
Aaj ka din na jane kyu achha lagta hain
Aaj ka din na jane kyu achha lagta hain
Aaj ka din na jane kyu achha lagta hain.

Leave a Reply

Share via