Drama

Aaj Ka Din Bhi Phika Phika (Baat Ek Raat Ki)

By  | 

Movie: Baat Ek Raat Ki
Release: 1962
Featuring Actors: Dev Anand, Waheeda Rehman
Music Directors: Sachin Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज का दिन भी फीका फीका
गम में तेरे बिता बिता
आह मेरी जा होने लगा
दर्द दिल में मीठा मीठा
आज का दिन भी फीका फीका
गम में तेरे बिता बिता
आह मेरी जा होने लगा
दर्द दिल में मीठा मीठा
आज का दिन भी फीका फीका

क्या सितम है क्या गज़ब है
जलवा दिखलाते नहीं
चुपके खिड़की में हो बैठे
सामने आते नहीं
यही है अदाए तो कब तक हो
तो कब तक हु मै जीता
आज का दिन भी फीका फीका
गम में तेरे बिता बिता
आह मेरी जा होने लगा
दर्द दिल में मीठा मीठा
आज का दिन भी फीका फीका

यर की गलियों के
कुकर यार जाना छोड़ दे
किस तरह बुलबुल चमन से
आशियाना छोड़ दे
तेरा हूँ तेरा हूँ
के जब तक हो
तब तक हु मै जीता
आज का दिन भी फीका फीका
गम में तेरे बिता बिता
आह मेरी जा होने लगा
दर्द दिल में मीठा मीठा
आज का दिन भी फीका फीका

डार्लिंग तुम जा नहीं तो
हम पे फिर आ जायेगा
जुली जुली प्यारी जुली
हम तो यही जाएगा
गए जा गए जा
के लगता है लगता है
मीठा मीठा
आज का दिन भी फीका फीका
गम में तेरे बिता बिता
आह मेरी जा होने लगा
दर्द दिल में मीठा मीठा
आज का दिन भी फीका फीका
गम में तेरे बिता बिता
आह मेरी जा होने लगा
दर्द दिल में मीठा मीठा
आज का दिन भी फीका फीका.


Lyrics in English

Aaj ka din bhi phika phika
Gum me tere bita bita
Aah meri ja hone laga
Dard dil me mitha mitha
Aaj ka din bhi phika phika
Gum me tere bita bita
Aah meri ja hone laga
Dard dil me mitha mitha
Aaj ka din bhi phika phika

Kya sitam hai kya gazab hai
Jalwa dikhlate nahi
Chupke khidki me ho baithe
Samne aate nahi
Yahi hai adaye to kab tak hu
To kab tak hu mai jeeta
Aaj ka din bhi phika phika
Gum me tere bita bita
Aah meri ja hone laga
Dard dil me mitha mitha
Aaj ka din bhi phika phika

Yar ki galiyo ke
Kukar yar jana chod de
Kis tarah bulbul chaman se
Aashiyana chod de
Tera hu tera hu
Ke jab tak hu
Tab tak hu mai jeeta
Aaj ka din bhi phika phika
Gum me tere bita bita
Aah meri ja hone laga
Dard dil me mitha mitha
Aaj ka din bhi phika phika

Darling tum ja nahi to
Hum pe fir aa jayega
Jully jully pyari jully
Hum to yuhi gayega
Gaye ja gaye ja
Ke lagta hai lagta hai
Mitha mitha
Aaj ka din bhi phika phika
Gum me tere bita bita
Aah meri ja hone laga
Dard dil me mitha mitha
Aaj ka din bhi phika phika
Gum me tere bita bita
Aah meri ja hone laga
Dard dil me mitha mitha
Aaj ka din bhi phika phika.

Leave a Reply

Share via