Drama

Aaj Kal Ki Nahin (Gaddaar)

By  | 

Movie: Gaddaar
Release: 1995
Featuring Actors: Sunil Shetty, Sonali Bendre
Music Director: Nadeem Shravan
Lyrics: Sameer
Singer: Kumar Sanu, Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू ऋ ऋ तु…तू ऋ ऋ तु…
आजकल की नहीं बातें बरसों की
हैं हमने ली थी कसम दोस्ती के लिए
तुम भी करना अगर दोस्ती दोस्तों
जीना मरना सदा दोस्ती के लिए
आजकल की नहीं बातें बरसों की
हैं हमने ली थी कसम दोस्ती के लिए
आजकल की नहीं

यारा तेरी दोस्ती है
ज़िन्दगी से भी प्यारी
तू है धडकन तू है
जीवन तू है जान हमारी
दिल दुआ ऐं दे रहा है
तू सदा मुस्कुराएं
ओ खुशियाँ तेरे पाँव
चूमें आंच गम की न आये
साथ हंसते साथ रोते
एक पल भी न दूर होते हैं
आजकल की नहीं बातें बरसों की
हैं हमने ली थी कसम दोस्ती के लिए
तुम भी करना अगर दोस्ती दोस्तों
जीना मरना सदा दोस्ती के लिए
आजकल की नहीं

होश में न दिल दीवाना है
सामान भी सुहाना
हो मौज मस्ती हम करेंगे
क्या करेगा ज़माना
हमने पी है तूने पि है
बेखुदी सी है छाई
हैं खूबसूरत
एक लड़की सामने मुस्कराई
छोड़ बाहों को पास जाने दे
मार खायेगा होश आने दे
आजकल की नहीं बातें बरसों की
हैं हमने ली थी कसम दोस्ती के लिए
तुम भी करना अगर दोस्ती दोस्तों
जीना मरना सदा दोस्ती के लिए
आजकल की नहीं तू ऋ ऋ तु.


Lyrics in English

Tu ru ru tu…tu ru ru tu…
Aajakal ki nahi baaten barason ki
Hain hamane li thi kasam dosti ke lie
Tum bhi karana agar dosti doston
Jeena marana sada dosti ke lie
Aajakal ki nahi baaten barason ki
Hain hamane li thi kasam dosti ke lie
Aajakal ki nahi

Yaara teri dosti hai
Zindagi se bhi pyaari
Tu hai dhadakan tu hai
Jeevan tu hai jaan hamaari
Dil duaa en de raha hai
Tu sada muskuraaye
O khushiyaan tere paanv
Choomein aanch gam ki na aaye
Saath hansate saath rote
Ek pal bhi na door hote hain
Aajakal ki nahi baaten barason ki
Hain hamane li thi kasam dosti ke lie
Tum bhi karana agar dosti doston
Jeena marana sada dosti ke lie
Aajakal ki nahi

Hosh mein na dil deevaana hai
Samaan bhi suhaana
Ho mauj masti ham karenge
Kya karega zamaana
Hamane pi hai toone pi hai
Bekhudi si hai chhaai
Han khoobasuurat
Ek ladaki saamane muskaraai
Chhod baahon ko paas jaane de
Maar khaayega hosh aane de
Aajakal ki nahi baaten barason ki
Hain hamane li thi kasam dosti ke lie
Tum bhi karana agar dosti doston
Jeena marana sada dosti ke lie
Aajakal ki nahi tu ru ru tu.

Leave a Reply