Drama

Aaj Main Dekhu Jidhar Jidhar – Doli

By  | 

Movie: Doli
Release: 1969
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Babita
Music Directors: Ravi
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Asha Bhosle.
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज मैं देखु जिधर जिधर
जा जाने क्यों उधर उधर
मुझे दो दो चाँद नज़र आये
माहताब दर माहताब
आज मैं देखु जिधर जिधर
जा जाने क्यों उधर उधर
मुझे दो दो चाँद नज़र आये
माहताब दर माहताब

मत छेड़ पवन में गेसू
अब और किसी की है ये खुशबू
मत छेड़ पवन में गेसू
अब और किसी की है ये खुशबू
देखा है कभी तूने उसे
जो कर गया मुझपे जादू
आज मैं देखु जिधर जिधर
जा जाने क्यों उधर उधर
मुझे दो दो चाँद नज़र आये
माहताब दर माहताब
आज मैं देखु जिधर जिधर
जा जाने क्यों उधर उधर
मुझे दो दो चाँद नज़र आये
माहताब दर माहताब

बदला बदला है ज़माना
हर साथ ही एक तराना
बदला बदला है ज़माना
हर साथ ही एक तराना
क्यों मुझको यकीं आता ही नहीं
ये सच है या कोई तराना
आज मैं देखु जिधर जिधर
जा जाने क्यों उधर उधर
मुझे दो दो चाँद नज़र आये
माहताब दर माहताब

आँखों में कटेगी न रेट
अब होंगी किसी से बाते
आँखों में कटेगी न रेट
अब होंगी किसी से बाते
आएगा कोई लायेगा कोई
रंग बारिओ बरसते
आज मैं देखु जिधर जिधर
जा जाने क्यों उधर उधर
मुझे दो दो चाँद नज़र आये
माहताब दर माहताब.


Lyrics in English

Aaj main dekhu jidhar jidhar
Ja jane kyu udhar udhar
Mujhe do do chand nazar aaye
Mahtab dar mahtab
Aaj main dekhu jidhar jidhar
Ja jane kyu udhar udhar
Mujhe do do chand nazar aaye
Mahtab dar mahtab

Mat ched pawan me gesu
Ab aur kisi ki hai ye khushbu
Mat ched pawan me gesu
Ab aur kisi ki hai ye khushbu
Dekha hai kabhi tune use
Jo kar gya mujhpe jadu
Aaj main dekhu jidhar jidhar
Ja jane kyu udhar udhar
Mujhe do do chand nazar aaye
Mahtab dar mahtab
Aaj main dekhu jidhar jidhar
Ja jane kyu udhar udhar
Mujhe do do chand nazar aaye
Mahtab dar mahtab

Badla badla hai zamana,
Har sath hai ek tarana
Badla badla hai zamana,
Har sath hai ek tarana
Kyu mujhko yakin aata hi nahi
Ye sach hai ya koi tarana
Aaj main dekhu jidhar jidhar
Ja jane kyu udhar udhar
Mujhe do do chand nazar aaye
Mahtab dar mahtab

Aankho me kategi na rate
Ab hongi kisi se bate
Aankho me kategi na rate
Ab hongi kisi se bate
Aayega koi layega koi
Rang bario barsate
Aaj main dekhu jidhar jidhar
Ja jane kyu udhar udhar
Mujhe do do chand nazar aaye
Mahtab dar mahtab.

Leave a Reply

Share via