Club Song

Aaja Aa Bhi Ja (EMI: Liya Hai To Chukana Padega)

By  | 

Movie: EMI: Liya Hai To Chukana Padega
Release: 2008
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Urmila Matondkar, Malaika Arora
Music Director: Chirantan Bhatt
Lyrics: Hamza Faruqui
Singer: Shaan, Suzanne D’Mello
Trivia:

Lyrics in Hindi

आजा आ भी जा…
आजा आ भी जा…

ले आयी रात अपने साथ ऐसी बात है
होगी हा होगी तुझसे आज मुलाकात है
ले आयी रात अपने साथ ऐसी बात है
होगी हा होगी तुझसे आज मुलाकात है

लेहरके आँचल अपना आएगी तू दूर से
होगा उजाला तेरे चेहरे के ही नूर से
आजा (आजा आजा)
मेरी जान ए जान
दीवाना तेरा है यहां
तोह आजा प्यारा है समां
दीवाना तेरा है यहां

शर्माना छोड़ भी दो
आ जाओ पास में
पूरी कर दो अब्ब मेरे
दिल की सारी ख्वाइशें

क्या भीगे होंठ तेरे
होंठों से चूम लूँ
प्यासा है दिल यह मेरा
तू बता मैं क्या करूँ
या न करूँ मैं कोशिशे ये बार बार है
बाँदा तोह करता है हुजूर से ही प्यार है
गर जो खता हो जाए मेरा क्या कसूर है
दिलकश अदाएं तेरी करती मजबूर है
आजा मेरी जान ए जान
दीवाना तेरा है यहां
तोह आजा प्यारा है समां
दीवाना तेरा है यहां

हो नजराना प्यार का यह
इसको क़ुबूल कर
बाहों में आजा साड़ी
दुनिया को तू भूलकर

यह होना है और यह होगा
होगा जरूर यह
तू भी चाहेगी मुझको
क्यों इतना गुरुर है
हुस्न ए सराफा है
तू मानि मैंने बात यह
तुझसा हसि न कोई सारी कायनात में
हम भी किसी से कम नहीं हाँ तू यह जान ले
तोह आ जाना जान ए जाना मैं हूँ तेरे सामने
आजा मेरी जान ए जान
दीवाना तेरा है यहां
तोह आजा प्यारा है समां
दीवाना तेरा है यहां.


Lyrics in English

Aaja aa bhi ja…
Aaja aa bhi ja…

Le aayi raat apne saath aisi baat hai
Hogi ha hogi tujhase aaj mulakat hai
Le aayi raat apne saath aisi baat hai
Hogi ha hogi tujhase aaj mulakat hai

Leharake aanchal apna aayegi tu dur se
Hoga ujaala tere chehre ke hi noor se
Aaja (aaja aaja)
Meri jaan e jaan
Deewana tera hai yahaan
Toh aaja pyara hai sama
Deewana tera hai yahaan

Sharmana chhod bhi do
Aa jaao paas mein
Puri kar do abb mere
Dil ki saari khwaishein

Kya bheege hont tere
Honton se chum loon
Pyasa hai dil yeh mera
Tu bata main kya karu
Ya na karu main koshishe ye baar baar hai
Banda toh karta hai hujur se hi pyaar hai
Gar jo khata ho jaaye mera kya kasur hai
Dilkash adaaye teri karti majbur hai
Aaja meri jaan e jaan
Deewana tera hai yahaan
Toh aaja pyara hai sama
Deewana tera hai yahaan

Ho najarana pyaar ka yeh
Isako kubul kar
Baahon mein aaja saari
Duniya ko tu bhulkar

Yeh hona hai aur yeh hoga
Hoga jurur yeh
Tu bhi chahegi mujhako
Kyun itna gurur hai
Husn e saraafa hai
Tu maani maine baat yeh
Tujhasa hasi na koyi saari kaaynaat mein
Hum bhi kisi se kam nahi haan tu yeh jaan le
Toh aa jaana jaan e jaana main hoon tere saamne
Aaja meri jaan e jaan
Deewana tera hai yahaan
Toh aaja pyara hai sama
Deewana tera hai yahaan.

Leave a Reply

Share via