Happy
Aaja Baho Mein (Alibaba & 40 Thieves)
Movie: Alibaba & 40 Thieves
Release: 1966
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, L. Vijayalakshmi
Music Directors: Usha Khanna
Lyrics: Javed Anwar
Singers: Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur.
Trivia:
Lyrics in Hindi
आजा बहो में
दिल की राहों में
झुकी नज़रे अल्लाह अल्लाह
उठती पलके अल्लाह अल्लाह
अरमान जगाए
तूफ़ान उठाओ न
रूकती साँसे अल्लाह अल्लाह
बहकी बाते अल्लाह अल्लाह
यह फुलो के दामन पे
शबनम के मोती
के जैसे ज़मीन पे
उतर आये टारे
यह फुलो के दामन पे
शबनम के मोती
के जैसे ज़मीन पे
उतर आये टारे
ज़रा मेरी जानि भी
देखो मेरी जान
मेरा प्यार रहे रहे के
तुझको पुकारे
आजा बहो में
दिल की राहों में
झुकी नहरे अल्लाह अल्लाह
उठती पलके अल्लाह अल्लाह
है बल खाके गिरती
हुयी आबसरे
के तुमने है लहरके
गेसू बिखरे
है बल खाके गिरती
हुयी आबसरे
के तुमने है लहरके
गेसू बिखरे
न देख इस तरह तू
मेरे पास आ के
के आती है आंच
सांसो से तेरे
आरमान जगाओ न
तूफ़ान उठाओ न
रखती साँसे अल्लाह अल्लाह
बहकी बाते अल्लाह अल्लाह
यह कस्ती है या
चाँद की पालकी है
चली जा रही है
उडी जा रही है
यह कस्ती है या
चाँद की पालकी है
चली जा रही है
उडी जा रही है
मेरी जान मोहब्बत
के है यह करिश्मे
मोहब्बत की सबनम
बिखरा रही है
आजा बहो में
दिल की राहों में
झुकी नहरे अल्लाह अल्लाह
उठती पलके अल्लाह अल्लाह
आरमान जगाओ न
तूफ़ान उठाओ न
रखती साँसे अल्लाह अल्लाह
बहकी बाते अल्लाह अल्लाह.
Lyrics in English
Aaja baho mein
Dil ki raho mein
Jhuki nazre allah allah
Uthti palke allah allah
Armaan jagaya
Toofan uthao na
Rukti sanse allah allah
Behki baate allah allah
Yeh phulo ke daman pe
Sabnam ke moti
Ke jaise zameen pe
Utar aaye tare
Yeh phulo ke daman pe
Sabnam ke moti
Ke jaise zameen pe
Utar aaye tare
Zara meri jani bhi
Dekho meri jaan
Mera pyar rahe rahe ke
Tujhko pukare
Aaja baho mein
Dil ki raho mein
Jhuki nahre allah allah
Uthti palke allah allah
Hai bal khake girti
Huyi aabsare
Ke tumne hai lahrake
Gesu bikhare
Hai bal khake girti
Huyi aabsare
Ke tumne hai lahrake
Gesu bikhare
Na dekh is tarah tu
Mere paas aa ke
Ke aati hai aanch
Sanso se tere
Aarmaan jagao na
Toofan uthao na
Rukhti sanse allah allah
Behki baate allah allah
Yeh kasti hai ya
Chand ki palki hai
Chali ja rahi hai
Udi ja rahi hai
Yeh kasti hai ya
Chand ki palki hai
Chali ja rahi hai
Udi ja rahi hai
Meri jaan mohabbat
Ke hai yeh karisme
Mohabbat ki sabnam
Bikhra rahi hai
Aaja baho mein
Dil ki raho mein
Jhuki nahre allah allah
Uthti palke allah allah
Aarmaan jagao na
Toofan uthao na
Rukhti sanse allah allah
Behki baate allah allah.