Happy

Aaja Tujhe Pyaar Kar Loon (Ehsan)

By  | 

Movie: Ehsan   
Release: 1970
Featuring Actors: Joy Mukherjee, Anjana
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi.
Trivia:

https://youtu.be/fAnii_XdDqg

Lyrics in Hindi

आजा तुझे प्यार कर
लून ओ जान ए जाना
तेरा मरा क्या करेगा
सनम ज़माना
रोके तोह कोई हम
दौड़ के मिलेंगे
दीवार जुल्म की हम
तोड़ के मिलेँगे ता रा रा रा
आजा तुझे प्यार कर
लून ओ जान ए जाना
तेरा मेरा क्या करेगा
सनम ज़माना

कल तक थी मैं जहां की मगर
अब्ब दुलहन हूँ मैं सइयां तेरी
अब्ब जाए प्रान चाहे
जिया रे न छोडूंगी
मैं बाइयाँ तेरी
अब्ब तक तोह चली है जग
में दीवानो की मतवालों की
हक़ लेके रहेंगे अपना
जय बोलो रे दिलवालों की ता रा रा रा
आजा तुझे प्यार
कर लूं ओ जान ए जाना
तेरा मेरा क्या
करेगा सनम ज़माना

इतना भारी शेहेर
तोह है मगर
छुपकर मिलाने
की जगह नहीं
वापस क्यों हम
चले वहाँ जहां
उल्फ़त करने की जगह नहीं
यह प्यार की दुश्मन
बस्ती बस्ती से दूर निकालके
चाहे कोई हमें कहे
जंगली जंगल में रहेंगे चलके
आजा आजा आजा तुझे
प्यार कर लूँ ओ जान ए जाना
तेरा मेरा क्या
करेगा सनम ज़माना

प्यासा होगा अगर कभी सज्जन
गंगा बन जाऊँगी तेरे लिए
भूखा होगा अगर
कभी बालम लड्डू
बन जाऊँगी तेरे लिए
है एक उम्र दोनों की
उल्फत में रहेंगे खोये
मैं तेरी बगल में जागु
तू मेरे बगल
में सोये ता रा रा रा
आजा तुझे प्यार
कर लूं ओ जान ए जाना
तेरा मेरा क्या करेगा
सनम ज़माना
रोके तोह कोई हम
दौड़ के मिलेंगे
दीवार जुल्म की हम
तोड़ के मिलेँगे ता रा रा रा
आजा तुझे प्यार कर
लून ओ जान ए जाना
तेरा मेरा क्या
करेगा सनम ज़माना.


Lyrics in English

Aaja tujhe pyaar kar
Loon o jaan e jaana
Tera mra kya karega
Sanam zamana
Roke toh koyi hum
Daud ke milenge
Deewaar julm ki hum
Tod ke milenge ta ra ra ra
Aaja tujhe pyaar kar
Loon o jaan e jaana
Tera mera kya karega
Sanam zamana

Kal tak thi main jahaan ki magar
Abb dulhan hoon main saiyaan teri
Abb jaaye praan chaahe
Jiya re na chhodungi
Main baiyaan teri
Abb tak toh chali hai jag
Mein deewaano ki matwaalon ki
Haq leke rahenge apna
Jai bolo re dilwaalon ki ta ra ra ra
Aaja tujhe pyaar
Kar loon o jaan e jaana
Tera mera kya
Karega sanam zamana

Itana bhaari sheher
Toh hai magar
Chhupkar milane
Ki jagah nahi
Waapas kyun hum
Chale wahaan jahaan
Ulfat karane ki jagah nahi
Yeh pyaar ki dushman
Basti basti se dur nikalake
Chaahe koi hamein kahe
Jangali jungle mein rahenge chalake
Aaja aaja aaja tujhe
Pyaar kar loon o jaan e jaana
Tera mera kya
Karega sanam zamana

Pyaasa hoga agar kabhi sajan
Ganga ban jaaungi tere liye
Bhuka hoga agar
Kabhi balam laddu
Ban jaaungi tere liye
Hai ek umar dono ki
Ulfat mein rahenge khoye
Main teri bagal mein jaagu
Tu mere bagal
Mein soye ta ra ra ra
Aaja tujhe pyaar
Kar loon o jaan e jaana
Tera mera kya karega
Sanam zamana
Roke toh koyi hum
Daud ke milenge
Deewaar julm ki hum
Tod ke milenge ta ra ra ra
Aaja tujhe pyaar kar
Loon o jaan e jaana
Tera mera kya
Karega sanam zamana.

Leave a Reply

Share via