Nineties(1990-99)

Aakhon Ki Gustakhiyan (Hum Dil De Chuke Sanam)

By  | 



Song Info

Movie: Hum Dil De Chuke Sanam

Release: 1999

Featuring Actors: Salman Khan, Aishwarya Rai Bachchan, Ajay Devgan

Music Director: Ismail Darbar

Lyrics: Mehboob

Singers: Kumar Sanu, Kavita Krishnamurthy

Trivia:

Lyrics in Hindi

आँखों की गुस्ताखियाँ माफ हो
आँखों की गुस्ताखियाँ माफ हो
इक टुक तुम्हें देखती है
जो बात कहना चाहे ज़ुबां
तुमसे ये वो कहती है
आँखों की शर्मा-ओ-हया माफ हो
तुम्हें देख के छुपती है
उठी आँखे जो बात ना कह सकीं
झुकी आँखें वो कहती है
आँखों की आँखों की गुस्ताखियाँ माफ हो

काजल का एक तिल तुम्हारे लबों पे लगा लूँ
चंदा और सूरज की नज़रों से तुमको बचा लूँ
पलकों की चिलमन में आओ मैं तुमको छुपा लूँ
ख़यालों की ये शोखियाँ माफ हो
हरदम तुम्हें सोचती है
जब होश में होता है जहां
मदहोश ये करती है
आँखों की शर्मा-ओ-हया माफ हो

ये ज़िन्दगी आपकी ही अमानत रहेगी
दिल में सदा आपकी ही मोहब्बत रहेगी
इन साँसों को आपकी ही ज़रूरत रहेगी
इस दिल की नादानियाँ माफ हो
ये मेरी कहा सुनती हैं
ये पलपल जो होती है बेकल सनम
तो सपने नये बुनती हैं
आँखों की आँखों की गुस्ताखियाँ माफ हो
शर्मा-ओ-हया माफ हो

Lyrics in English

aankho kee gustakhiya maf ho
o aankho kee gustakhiya maf ho
ek tuk tumhe dekhatee hain
jo bat kehna chahe juban tumse
yeh woh kehatee hain

aankho kee sharmohaya maf ho
tumhe dekhke jhukatee hain
uthee aankhe jo bat naa keh saki
jhukee aankhe woh kehatee hain

aankho kee,aankho kee
gustakhiya maf ho

kajal kaa ek til tumhare
labo pe laga lu la la la
han chanda aur suraj kee najaro
se tumko bacha lu
oh palkon kee chilman me aao
mai tumko chhupa lu aa
khayalo kee yeh shokhiya maf hon
har dam tumhe sochatee hain
jab hosh me hota hai jahan madhosh
yeh karatee hain
aankho kee sharmohaya maf ho

yeh jindagee aapkee hee amanat rahegee, hey
dil me sada aapkee hee mohabbat rahegee, hey
inn sanso ko aapkee hee jaroorat rahegee
iss dil kee nadaniya maf hon
yeh meri kahan sunatee hain
yeh pal pal jo hote hain bepal sanam
toh sapne naye bunatee hain
aankho kee,aankho kee gustakhiya maf hon
sharmohaya maf ho

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply