Dance

Aakho Se Aakhe Milau (Baali Umar Ko Salaam)

By  | 

Movie: Baali Umar Ko Salaam
Release: 1994
Featuring Actors: Kamal Sadanah, Beena Banerjee
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Nawab Arzoo
Singers: Kumar Sanu, Rajshree Biswas.
Trivia:

https://youtu.be/Aelxu0KDYb4

Lyrics in Hindi

अन्ह्को से आँखे मिलौ
तो हो जायेगा दीवाना
दिल से अगर दिल लागलु
तो बन जायेगा अफ़साना
बाहों में आओ न ओ महबूबा
छोड़ो भी शर्माने
तू है दीवानी मैं हूँ दीवाना
तू शामा है मैं हूँ परवाना
अन्ह्को से आँखे मिलौ
तो हो जायेगा दीवाना
दिल से अगर दिल लागलु
तो बन जायेगा अफ़साना

बादल से बादल जो टकराये
बोलो उसे क्या कहते है
सवम सावन सावन सावन
आँखों से दिल में उतर जाये
बोलो उसे क्या कहते है
सजन सजन सजन सजन
सब कुछ समझती है भोली नहीं है तू
तुझको क्या समझाना
तू है दीवानी मैं हूँ दीवाना
तू शामा है मैं हूँ परवाना
अन्ह्को से आँखे मिलौ
तो हो जायेगा दीवाना
दिल से अगर दिल लागलु
तो बन जायेगा अफ़साना

पलकों से निंदिया चुरा ले जाये
बोलो उस क्या कहते है
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
होठो से लली उड़ा ले जाये
बोलो उसे क्या कहते है
चाहत चाहत चाहत
सब कुछ तेरे नाम कर दिया है
लेजा तू दिल नजराना
मई हु दीवानी तू है दीवाना
मै शामा हू तू है परवाना
अन्ह्को से आँखे मिलौ
तो हो जायेगा दीवाना
दिल से अगर दिल लागलु
तो बन जायेगा अफ़साना

फूलो से रस जो ले जाये
बोलो उसे क्या कहते है
भवर भवर
भवर भवर
दो दिलों को तड़पाये
बोलो उसे क्या कहते है
पहर पहर पहर पहर
हो तोड़ेंगे रस्मों के
बंधन रोके लाख जमाना
तू है दीवानी मैं हूँ दीवाना
तू शामा है मैं हूँ परवाना
अन्ह्को से आँखे मिलौ
तो हो जायेगा दीवाना
दिल से अगर दिल लागलु
तो बन जायेगा अफ़साना
बाहों में आओ न
ओ महबूबा छोडो न शर्मना
तू है दीवानी मैं हूँ दीवाना
मै शामा हू तू है परवाना.


Lyrics in English

Anhko se ankhe milau
To ho jayega deewana
Dil se agar dil lagalu
To ban jayega afsana
Baho mein aao na o mahbuba
Chodo bhi sharmana
Tu hai deewani main hu deewana
Tu shama hai main hu parwana
Anhko se ankhe milau
To ho jayega deewana
Dil se agar dil lagalu
To ban jayega afsana

Badal se badal jo takraye
Bolo use kya kahte hai
Sawam sawan sawan sawan
Ankho se dil mein utar jaye
Bolo use kya kahte hai
Sajan sajan sajan sajan
Sab kuch samjhti hai bholi nahi hai tu
Tujhko kya samjhana
Tu hai deewani main hu deewana
Tu shama hai main hu parwana
Anhko se ankhe milau
To ho jayega deewana
Dil se agar dil lagalu
To ban jayega afsana

Palko se nindiya chura le jaye
Bolo us kya kahte hai
Mohabbat mohabbat mohabbat
Hotho se lali uda le jaye
Bolo use kya kahte hai
Chahat chahat chahat
Sab kuch tere nam kar diya hai
Leja tu dil e najrana
Mai hu deewani tu hai deewana
Mai shama hu tu hai parwana
Anhko se ankhe milau
To ho jayega deewana
Dil se agar dil lagalu
To ban jayega afsana

Phoolo se ras jo le jaye
Bolo use kya kahte hai
Bhawara bhawara
Bhawara bhawara
Do dilo ko tadpaye
Bolo use kya kahte hai
Pahra pahra pahra pahra
Ho todenge rasmo ke
Bandhan roke lakh jamana
Tu hai deewani main hu deewana
Tu shama hai main hu parwana
Anhko se ankhe milau
To ho jayega deewana
Dil se agar dil lagalu
To ban jayega afsana
Baho mein aao na
O mahbuba chodo na sharmana
Tu hai deewani main hu deewana
Mai shama hu tu hai parwana.

Leave a Reply

Share via