Dance

Pyar Ikraar Mere (Jai Vikraanta)

By  | 

Movie: Jai Vikraanta
Release: 1995
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Zeba Bakhtiar
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer: Alka Yagnik, Kumar Sanu.
Trivia:

Lyrics in Hindi

शमा रोशन हुयी महफ़िल में नया नूर आया
आपके जैसा कोई पहले न हज़ूर आया
प्यार इक़रार मेरे यार हो गया
प्यार इक़रार मेरे यार हो गया
प्यार इक़रार मेरे यार हो गया
वल्लाह वल्लाह वल्लाह तुमसे प्यार हो गया
वल्लाह वल्लाह वल्लाह तुमसे प्यार हो गया
प्यार इक़रार मेरे यार हो गया
प्यार इक़रार मेरे यार हो गया

ऐसी रंगत ऐसा जलवा ऐसी रौनक थी कहाँ
ऐसी रंगत ऐसा जलवा ऐसी रौनक थी कहाँ
आरज़ू थी जिसकी मुझको बन गयी वो दास्तान
तू मेरा दिलदार हो गया
तू मेरा दिलदार हो गया
वल्लाह वल्लाह वल्लाह तुमसे प्यार हो गया
वल्लाह वल्लाह वल्लाह तुमसे प्यार हो गया
प्यार इक़रार मेरे यार हो गया
प्यार इक़रार मेरे यार हो गया

दर्द सीने में उठा
तेरे घुँगरू की सदा मुझको यहाँ तक लायी
प्यार इक़रार मेरे यार हो गया
प्यार इक़रार मेरे यार हो गया
प्यार इक़रार मेरे यार हो गया
वल्लाह वल्लाह वल्लाह तुमसे प्यार हो गया
वल्लाह वल्लाह वल्लाह तुमसे प्यार हो गया
प्यार इक़रार मेरे यार हो गया
प्यार इक़रार मेरे यार हो गया

ज़ुल्फ़े नागिन नज़ारे कातिल है क़यामत की अदा
ज़ुल्फ़े नागिन नज़ारे कातिल है क़यामत की अदा
जो तुम्हे एक बार देखे फिर किसी को देखे क्या
हम मिले इज़हार हो गया
हम मिले इज़हार हो गया
वल्लाह वल्लाह वल्लाह तुमसे प्यार हो गया
वल्लाह वल्लाह वल्लाह तुमसे प्यार हो गया
प्यार इक़रार मेरे यार हो गया
प्यार इक़रार मेरे यार हो गया

तेरी यादो की शेहर दू या तडपती रात दू
तेरी यादो की शेहर दू या तडपती रात दू
सोचती हु मेरे दिलबर क्या तुझे सौग़ात दू
फिर तेरा दीदार हो गया
फिर तेरा दीदार हो गया
वल्लाह वल्लाह वल्लाह तुमसे प्यार हो गया
वल्लाह वल्लाह वल्लाह तुमसे प्यार हो गया
प्यार इक़रार मेरे यार हो गया
प्यार इक़रार मेरे यार हो गया.


Lyrics in English

Shama roshan huyi mehfil me naya noor aaya
Aapke jaisa koi pehle na hazur aaya
Pyar ikraar mere yaar ho gaya
Pyar ikraar mere yaar ho gaya
Pyar ikraar mere yaar ho gaya
Wallah wallah wallah tumse pyar ho gaya
Wallah wallah wallah tumse pyar ho gaya
Pyar ikraar mere yaar ho gaya
Pyar ikraar mere yaar ho gaya

Aisi rangat aisa jalwa aisi ronak thi kahan
Aisi rangat aisa jalwa aisi ronak thi kahan
Aarzoo thi jiski mujhko ban gayi wo dastaan
Tu mera dildar ho gaya
Tu mera dildar ho gaya
Wallah wallah wallah tumse pyar ho gaya
Wallah wallah wallah tumse pyar ho gaya
Pyar ikraar mere yaar ho gaya
Pyar ikraar mere yaar ho gaya

Dard sine mein utha, dil bhi hua shahdai
Tere ghoongaru ki sada mujhko yahan tak layi
Pyar ikraar mere yaar ho gaya
Pyar ikraar mere yaar ho gaya
Pyar ikraar mere yaar ho gaya
Wallah wallah wallah tumse pyar ho gaya
Wallah wallah wallah tumse pyar ho gaya
Pyar ikraar mere yaar ho gaya
Pyar ikraar mere yaar ho gaya

Zulfe nagin nazare katil hai qayamat ki ada
Zulfe nagin nazare katil hai qayamat ki ada
Jo tumhe ek baar dekhe phir kisi ko dekhe kya
Hum mile izhar ho gaya
Hum mile izhar ho gaya
Wallah wallah wallah tumse pyar ho gaya
Wallah wallah wallah tumse pyar ho gaya
Pyar ikraar mere yaar ho gaya
Pyar ikraar mere yaar ho gaya

Teri yaado ki shehar du ya tadapti raat du
Teri yaado ki shehar du ya tadapti raat du
Sochti hu mere dilbar kya tujhe saugaat du
Phir tera didaar ho gaya
Phir tera didaar ho gaya
Wallah wallah wallah tumse pyar ho gaya
Wallah wallah wallah tumse pyar ho gaya
Pyar ikraar mere yaar ho gaya
Pyar ikraar mere yaar ho gaya.

Leave a Reply

Share via