Drama
Aankh Milte Hi (Aankh Ki Sharm)
Movie: Aankh Ki Sharm
Release: 1943
Featuring Actors: Prithviraj Kapoor, Kaushalya
Music Directors: Vasant Desai
Lyrics: Pandit Indra Chandra
Singers: Meenakshi
Trivia:
Lyrics in Hindi
आँख मिलते ही मोहब्बत हो गयी
आँख मिलते ही मोहब्बत हो गयी
प्यार करने की तबियत हो गयी
प्यार करने की तबियत हो गयी
किस लिए तिरछी नज़र तिर्छी हुयी
किस लिए तिरछी नज़र तिर्छी हुयी
हतिमो पर भी हुकूमत हो गयी
हतिमो पर भी हुकूमत हो गयी
दिल में दिल है दर्द है या प्यार है
दिल में दिल है दर्द है या प्यार है
अपने घर किस किस की हिम्मत हो गयी
अपने घर किस किस की हिम्मत हो गयी
भूले न ये याद रहता है उन्हें
भूले न ये याद रहता है उन्हें
याद रखना अपनी आदत हो गयी
याद रखना अपनी आदत हो गयी
आँख मिलते ही मोहब्बत हो गयी
आँख मिलते ही मोहब्बत हो गयी
प्यार करने की तबियत हो गयी
प्यार करने की तबियत हो गयी.
Lyrics in English
Aankh milte hi mohabbat ho gayi
Aankh milte hi mohabbat ho gayi
Pyar karne ki tabiyat ho gayi
Pyar karne ki tabiyat ho gayi
Kis liye tirchi nazar tirchi huyi
Kis liye tirchi nazar tirchi huyi
Hatimo par bhi hukumat ho gayi
Hatimo par bhi hukumat ho gayi
Dil mein dil hai dard hai ya pyar hai
Dil mein dil hai dard hai ya pyar hai
Apne ghar kis kis ki himmat ho gayi
Apne ghar kis kis ki himmat ho gayi
Bhule na ye yaad rahta hai unhe
Bhule na ye yaad rahta hai unhe
Yaad rakhna apni aadat ho gayi
Yaad rakhna apni aadat ho gayi
Aankh milte hi mohabbat ho gayi
Aankh milte hi mohabbat ho gayi
Pyar karne ki tabiyat ho gayi
Pyar karne ki tabiyat ho gayi.