Drama

Aankhein (I Am)

By  | 

 Movie: I Am
Release: 2010
Featuring Actors: Juhi Chawla, Manisha Koirala, Rahul Bose, Nandita Das, Arjun Mathur, Abhimanyu Singh
Music Director: Vivek Philip
Lyrics: Amitabh Verma
Singer:  Karthik
Trivia:

आंखें कुछ कह रही
यह आंखें हैं कुछ कह रही
कह दें तो कह दें तुझे
चुप चाप कैसे रहें
गुप चुप इशारों में ही
आज यह आंखें हैं कुछ कह रही
कह दें तो कह दें तुझे
चुप चाप कैसे रहें
गुप चुप इशारों में ही
आज यह आंखें हैं कुछ कह रही

कितने अफ़साने मुस्का रहे
इक ज़रा सा वह घबरा रहे
मुश्किल है जीना मेरा
मुमकिन है जाएगी जान
सुन तो ले एक बार
आंखें हैं कुछ कह रही
यह आंखें कुछ कह रही
कह दें तो कह दें तुझे
चुप चाप कैसे रहें
गुप चुप इशारों में ही
आज यह आंखें हैं कुछ कह रही
आंखें हैं कुछ कह रही

एक बस मैं हूँ
कैसे होजाएन होश न गम
मौसम गुलाबी हुवा
हल्का सा छाया नशा
और भर के खुमार
आंखें कुछ कह रही

यह आंखें करती हैं तुम से इल्तेजा
जियूं जब ाओ न
एक बार पास आओ न
आंखें कुछ कह रही
यह आंखें हैं कुछ कह रही
कह दें तो कह दें तुझे
चुप चाप कैसे रहें
गुप चुप इशारों में ही
आज यह आंखें हैं कुछ कह रही
यह आंखें हैं कुछ कह रही
यह आंखें हैं कुछ कह रही
यह आंखें हैं कुछ कह रही
यह आंखें हैं कुछ कह रही.

Lyrics in English

Aankhain kuch keh rahi
Yeh aankhain hain kuch keh rahi
Keh dain to keh dain tujhe
Chup chaap kese rahain
Gup chup ishaaron mein hi
Aaj yeh aankhain hain kuch keh rahi
Keh dain to keh dain tujhe
Chup chaap kese rahain
Gup chup ishaaron mein hi
Aaj yeh aankhain hain kuch keh rahi

Kitne afsaane muska rahe
Ik zara sa woh ghabra rahe
Mushkil hai jeena mera
Mumkin hai jaeygi jaan
Sun to le ek baar
Aankhain hain kuch keh rahi
Yeh aankhain kuch keh rahi
Keh dain to keh dain tujhe
Chup chaap kese rahain
Gup chup ishaaron mein hi
Aaj yeh aankhain hain kuch keh rahi
Aankhain hain kuch keh rahi

Ek bas main hun, bas ek tum
Kaise hojaeyn hosh na gum
Mausam gulaabi huwa
Halka sa chaaya nasha
Aur bhar ke khumaar
Aankhain kuch keh rahi

Yeh aankhain karti hain tum se iltejaa
Jiyun jab aao na, bas muskuraao na
Ek baar paas aao na, suno naa
Aankhain kuch keh rahi
Yeh aankhain hain kuch keh rahi
Keh dain to keh dain tujhe
Chup chaap kese rahain
Gup chup ishaaron mein hi
Aaj yeh aankhain hain kuch keh rahi
Yeh aankhain hain kuch keh rahi
Yeh aankhain hain kuch keh rahi
Yeh aankhain hain kuch keh rahi
Yeh aankhain hain kuch keh rahi.

Leave a Reply

Share via