Drama

Dhuan Dhuan Sa Saman (Fun 2shh: Dudes In The 10th Century)

By  | 

Movie: Fun 2shh: Dudes In The 10th Century
Release: 2003
Featuring Actors: Mohammad Iqbal Khan, Paresh Rawal
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyrics: Amitabh Verma, Prayag Raj
Singer:  Krishnakumar Kunnath (K.K), Sanjivani Bhelande
Trivia:

Lyrics in Hindi

धुआं धुआं सा समां
गिला गिला आसमान
ऐसे मे तू है
कहाँ आजा आजा
ये धुआं धुआं सा
समां गिला गिला आसमान
ऐसे मे तू है
कहाँ आजा आजा
कैसी भीगी भीगी ागन है
कैसी मीठी मीठी चुभन है
हाय मार डाले ना
दूरिया यह धुआ
छम छम छम
छम छम छम
छम छम छम
छम छम छम
छम छम छम
छम छम छम
है छलके जाम

ऐसे छलके छलके
आज सपनो से यह पलके
जैसे सोये अरमान जग
जाते हैं माचल के
ऐसे छलके छलके
आज सपनो से यह पलके
जैसे सोये अरमान जग
जाते हैं माचल के
यु देखा तोह खोये से हम हैं
गम भी होश अब्ब चाईं काम है
पल पल तुझको तरसे
यह दिल मेरा यह धुआ

इक जो तुम नहीं तोह
मेरे दिल को यूँ लगा है
तनहा तनहा आलम
सूनी सूनी जिस्म जान है
इक जो तुम नहीं तोह
मेरे दिल को यूँ लगा है
तनहा तनहा आलम
सूनी सूनी जिस्म जान है
कुछ तोह दिल के समझो इशारे
हर धड़कन तुझी को पुकारे
ऐसे ना सता अब्ब तोह आ भी जा
यह धुँआ धुँआ आजा आजा
धुँआ धुँआ आजा आजा
कैसे भीगी.


Lyrics in English

Dhuan dhuan sa sama
Gila gila aasman
Aise mai too hai
Kahan aaja aaja
Ye dhuan dhuan sa
Sama gila gila aasman
Aise mai too hai
Kahan aaja aaja
Kaisi bhigi bhigi agan hai
Kaisi mithi mithi chubhan hai
Haye mar dale naa
Duriya yeh dhua
Chham chham cham
Chham chham cham
Chham chham cham
Chham chham cham
Chham chham cham
Chham chham cham
Hai chhalke jam

Aise chhalke chhalke
Aaj sapno se yeh palke
Jaise soye arman jag
Jate hain machal ke
Aise chhalke chhalke
Aaj sapno se yeh palke
Jaise soye arman jag
Jate hain machal ke
Yu dekha toh khoye se ham hain
Gam bhi hosh abb chain kam hai
Pal pal tujhko tarse
Yeh dil mera yeh dhua

Ik jo tum nahi toh
Mere dil ko yu laga hai
Tanha tanha aalam
Suni suni jism jan hai
Ik jo tum nahi toh
Mere dil ko yu laga hai
Tanha tanha aalam
Suni suni jism jan hai
Kuchh toh dil ke samjho ishare
Har dhadkan tujhi ko pukare
Aise naa sata abb toh aa bhi ja
Yeh dhua dhua aaja aaja
Dhua dhua aaja aaja
Kaise bhigi.

Leave a Reply