Happy

Aankhen Bandh Karke (Aitraaz)

By  | 

Movie: Aitraaz
Release:  2004
Featuring Actors: Akshay Kumar, Kareena Kapoor, Priyanka Chopra
Music Directors: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Udit Narayan,
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=EOU-sryN5AQ

Lyrics in Hindi

आँखें बंद करके जो इक चेहरा नाज़ा आया
वह तुम्हीं हो… एह सनम वह तुम्हीं हो… एह सनम

आँखें बंद करके जो इक चेहरा नाज़ा आया
आँखें बंद करके जो इक चेहरा नाज़ा आया
वह तुम्हीं हो… एह सनम वह तुम्हीं हो… एह सनम
जिससे प्यार करते ही दिल को मेरे क़रार आया
जिससे प्यार करते ही दिल को मेरे क़रार आया
वह तुम्ही एह सनम वह तुम्ही हो एह सनम

आँखें बंद करके जो इक चेहरा नाज़ा आया
आँखें बंद करके जो इक चेहरा नाज़ा आया
वह तुम्हीं हो… एह सनम वह तुम्हीं हो… एह सनम

तुम्ही जानेजाना मेरे प्यार का सपना
दिल ने मेरे माना दिलबर तुम्हें अपना
तुम्ही जानेजाना मेरे प्यार का सपना
दिल ने मेरे माना दिलबर तुम्हें अपना
मेरे यार पे मेरे यार पे है मुझको बड़ा ही नाज़
मेरी चाहतों से तुम
मेरी चाहतों से तुम न करना कभी ऐतराज़

आँखें बंद करके जो इक चेहरा नाज़ा आया
आँखें बंद करके जो इक चेहरा नाज़ा आया
वह तुम्हीं हो… एह सनम वह तुम्हीं हो… एह सनम

ज़िन्दगी है तुझसे मेरा इश्क कहता है
तू मेरी साँसों में हर वक़्त रहता है
ज़िन्दगी है तुझसे मेरा इश्क कहता है
तू मेरी साँसों में हर वक़्त रहता है
मेरा ख्वाब तू मेरा ख्वाब तू है तुहि मेरी परवाज़
मेरी चाहतों से तुम
मेरी चाहतों से तुम न करना कभी ऐतराज़

आँखें बंद करके जो इक चेहरा नाज़ा आया
आँखें बंद करके जो इक चेहरा नाज़ा आया
वह तुम्हीं हो… एह सनम वह तुम्हीं हो… एह सनम

जिससे प्यार करते ही दिल को मेरे क़रार आया
जिससे प्यार करते ही दिल को मेरे क़रार आया
वह तुम्हीं हो…एह सनम वह तुम्हीं हो… एह सनम.


Lyrics in English

Aankhein bandh karke jo ik chehra naza aaya
Woh tumhi ho… eh sanam woh tumhi ho… eh sanam

Aankhein bandh karke jo ik chehra naza aaya
Aankhein bandh karke jo ik chehra naza aaya
Woh tumhi ho… eh sanam woh tumhi ho… eh sanam
Jisse pyaar karte hi dil ko mere qaraar aaya
Jisse pyaar karte hi dil ko mere qaraar aaya
Woh tumhi eh sanam woh tumhi ho eh sanam

Aankhein bandh karke jo ik chehra naza aaya
Aankhein bandh karke jo ik chehra naza aaya
Woh tumhi ho… eh sanam woh tumhi ho… eh sanam

Tumhi jaanejaana mere pyaar ka sapna
Dil ne mere maana dilbar tumhein apna
Tumhi jaanejaana mere pyaar ka sapna
Dil ne mere maana dilbar tumhein apna
Mere yaar pe mere yaar pe hai mujhko bada hi naaz
Meri chaahton se tum
Meri chaahton se tum na karna kabhi aitraaz

Aankhein bandh karke jo ik chehra naza aaya
Aankhein bandh karke jo ik chehra naza aaya
Woh tumhi ho… eh sanam woh tumhi ho… eh sanam

Zindagi hai tujhse mera ishq kehta hai
Tu meri saason mein har waqt rehta hai
Zindagi hai tujhse mera ishq kehta hai
Tu meri saason mein har waqt rehta hai
Mera khwaab tu mera khwaab tu hai tuhi meri parwaaz
Meri chaahton se tum
Meri chaahton se tum na karna kabhi aitraaz

Aankhein bandh karke jo ik chehra naza aaya
Aankhein bandh karke jo ik chehra naza aaya
Woh tumhi ho… eh sanam woh tumhi ho… eh sanam

Jisse pyaar karte hi dil ko mere qaraar aaya
Jisse pyaar karte hi dil ko mere qaraar aaya
Woh tumhi ho…eh sanam woh tumhi ho… eh sanam.

Leave a Reply

Share via