Happy

Aankhon Aankhon Mein Baat Hone Do (Aankhon Aankhon Mein)

By  | 

Movie: Aankhon Aankhon Mein
Release:  1972
Featuring Actors: Rakesh Roshan, Raakhee
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Verma Malik
Singers:  Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

आँखों आँखों में
आँखों आँखों में
बात होने दो मुझको
अपनी बाहों में सोने दो
न आँखों आँखों
में बात होने दो
हाँ मुझको अपनी
बाँहों में सोने दो
शादी हो जाने दो
शादी हो जाएगी
पहले मीठे सपनों
में खोने दो न न
आँखों आँखों
में बात होने दो
मुझको अपनी बाँहों में
सोने दो शादी हो जाने
दो शादी हो जाएगी
पहले मीठे सपनों
में खोने दो न जी
आँखों आँखों
में बात होने दो

मन का पंछी भोले
प्रीत की बोली भोले
बात बढ़ेगी आगे
लेकिन होहली होहली
मन का पंछी भोले
प्रीत की बोली भोले
बात बढ़ेगी आगे
लेकिन होहली होहली
कब तक इन्तेज़ारी
उम्र पड़ी है सरहि
दिल को जरा दिल में
समोहने दो
आँखों आँखों
में बात होने दो
मुझको अपनी बाँहों में
सोने दो शादी हो जाने दो
शादी हो जाएगी
पहले मीठे सपनों
में खोने दो न न न न
आँखों आँखों
में बात क्या समाजी

पहले भी बरखा थी
थी तो क्या हुवा
पर असि कहाँ थी अच्छा
पहले भी बरखा
थी ऐसे न भली थी
फूल बनी है अब तू
पहले बांध कली थी
पहले भी बरखा थी
ऐसे न भली थी
फूल बनी है अब तू
पहले बांध कली थी
दिल में आग लगी है
दिल की आग भुजेगी
मोटी पहेले नाथ
में पिरोहणे दो
आँखों आँखों
में बात होने दो
मुझको अपनी बाँहों
में सोने दो
शादी हो जाने दो
शादी हो जाएगी
पहले मीठे सपनों
में खोने दो न जी
आँखों आँखों
में बात होने दो
बात होने दो बात होने दो.


Lyrics in English

Ankhon aankhon mein
Aankhon aankhon mein
Baat hone do mujko
Apni bahon me sone do
Na aankhon aankhon
Mein baat hone do
Haan mujko apni
Bahon me sone do
Shaadi ho jaane do
Shaadi ho jayegi
Pahle mithey sapnon
Me khone do na na
Aankhon aankhon
Me baat hone do
Mujko apni bahon me
Sone do shaadi ho jaane
Do shaadi ho jayegi
Pahle mithey sapnon
Me khone do na ji
Aankhon aankhon
Me baat hone do

Man ka panchi bholey
Preet ki boli bholey
Baat badegi aaghe
Lekin hohley hohley
Man ka panchi bholey
Preet ki boli bholey
Baat badegi aaghe
Lekin hohley hohley
Kab tak intezari
Umra padi hai sarhi
Dil ko jara dil me
Samohne do
Aankhon aankhon
Mein baat hone do
Mujko apni bahon me
Sone do shaadi ho jaane do
Shaadi ho jayegi
Pahle mithey sapnon
Me khone do na na na na
Aankhon aankhon
Me baat kya samaji

Pehle bhi barkha thi
Thi to kya huwa
Par asi kahan thi achha
Pehle bhi barkha
Thi aise na bhali thi
Phool bani hai ab tu
Pahele bandh kali thi
Pehle bhi barkha thi
Aise na bhali thi
Phool bani hai ab tu
Pahele bandh kali thi
Dil me aag lagi hai
Dil ki aag bhujegi
Moti pahele nath
Me pirohne do
Aankhon aankhon
Me baat hone do
Mujko apni bahon
Me sone do
Shaadi ho jaane do
Shaadi ho jayegi
Pahele mithey sapnon
Me khone do na ji
Aankhon aankhon
Me baat hone do
Baat hone do baat hone do.

Leave a Reply

Share via