Drama

Aankhon Mein Mohabbat Hai (Gair)

By  | 

Movie: Gair
Release: 1999
Featuring Actors: Ajay Devgn, Raveena Tandon
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer: Kumar Sanu, Poornima
Trivia:

Lyrics in Hindi

आँखों में मोहब्बत है
माथे पे पसीना है
आँखों में मोहब्बत है
माथे पे पसीना है
आ प्यार तुझे कर लू
आ प्यार तुझे कर लू
चाहत का महीना है
आ प्यार तुझे कर लू
चाहत का महीना है

होठों पे शरारत है
बाहों में हसीना है
होठों पे शरारत है
बाहों में हसीना है
आ प्यार मुझे कर ले
आ प्यार मुझे कर ले
चाहत का महीना है
आ प्यार मुझे कर ले
चाहत का महीना है

दिलबर जवानी एक बार आये
ये शोख मौसम जाने न पाए
दिलबर जवानी एक बार आये
ये शोख मौसम जाने न पाए
बेचैन धड़कन बाली उम्र है
यु छेड़ न कुछ होने का डर है

रहना है तेरे दिल में
पलकों तले जीना है
रहना है तेरे दिल में
पलकों तले जीना है
आ प्यार तुझे कर लू
आ प्यार तुझे कर लू
चाहत का महीना है
आ प्यार तुझे कर लू
चाहत का महीना है

बेशरम है ये चंचल हवाये
गोर बदन को कैसे छुपाये
बेशरम है ये चंचल हवाये
गोर बदन को कैसे छुपाये
चेहरा है तेरा मेरी नज़र में
तू ही बसी है सपनो के घर में
तू मेरी वफाओं का अनमोल नगीना है
तू मेरी वफाओं का अनमोल नगीना है
आ प्यार मुझे कर ले
आ प्यार मुझे कर ले
चाहत का महीना है
आ प्यार मुझे कर ले
चाहत का महीना है

आँखों में मोहब्बत है
माथे पे पसीना है
होठों पे शरारत है
बाहों में हसीना है
आ प्यार तुझे कर लू
आ प्यार तुझे कर लू
चाहत का महीना है
आ प्यार मुझे कर ले
चाहत का महीना है
चाहत का महीना है
चाहत का महीना है.


Lyrics in English

Aankhon mein mohabbat hai
Mathe pe pasina hai
Aankhon mein mohabbat hai
Mathe pe pasina hai
Aa pyar tujhe kar lu
Aa pyar tujhe kar lu
Chahat ka mahina hai
Aa pyar tujhe kar lu
Chahat ka mahina hai

Hothon pe shararat hai
Baaho mein hasina hai
Hothon pe shararat hai
Baaho mein hasina hai
Aa pyar mujhe kar le
Aa pyar mujhe kar le
Chahat ka mahina hai
Aa pyar mujhe kar le
Chahat ka mahina hai

Dilbar jawani ek baar aaye
Ye shokh mosam jane na paye
Dilbar jawani ek baar aaye
Ye shokh mosam jane na paye
Bechain dhadkan bali umar hai
Yu chhed na kuch hone ka darr hai

Rahna hai tere dil mein
Palko tale jeena hai
Rahna hai tere dil mein
Palko tale jeena hai
Aa pyar tujhe kar lu
Aa pyar tujhe kar lu
Chahat ka mahina hai
Aa pyar tujhe kar lu
Chahat ka mahina hai

Besharam hai ye chanchal hawaye
Gore badan ko kaise chhupaye
Besharam hai ye chanchal hawaye
Gore badan ko kaise chhupaye
Chehera hai tera meri nazar mein
Tu hi basi hai sapno ke ghar mein
Tu meri wafao ka anmol nagina hai
Tu meri wafao ka anmol nagina hai
Aa pyar mujhe kar le
Aa pyar mujhe kar le
Chahat ka mahina hai
Aa pyar mujhe kar le
Chahat ka mahina hai

Aankhon mein mohabbat hai
Mathe pe pasina hai
Hothon pe shararat hai
Baaho mein hasina hai
Aa pyar tujhe kar lu
Aa pyar tujhe kar lu
Chahat ka mahina hai
Aa pyar mujhe kar le
Chahat ka mahina hai
Chahat ka mahina hai
Chahat ka mahina hai.

Leave a Reply