Drama

Aankhon Se Tune Kya (Ghulam)

By  | 

Movie: Ghulam
Release: 1998
Featuring Actors: Aamir Khan, Rani Mukerji
Music Director: Jatin Lalit
Lyrics:  Sameer
Singer:  Alka Yagnik, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

आँखों से तूने, यह क्या कह दिया
दिल ये दीवाना, धड़कने लगा
तन्हाई मैं हम, मिले इस तरह
बारिश मैं शोला, भड़क ने लगा
तू तड़प ने लगा, में मचल ने लगी
बूंद तन पे गिरी, जान मचल ने लगी
छा रहा हैं अजब सा नशा…

आँखों से तूने, यह क्या कह दिया
दिल ये दीवाना, धड़कने लगा
तन्हाई मैं हम, मिले इस तरह
बारिश मैं शोला, भड़क ने लगा
तू तड़प ने लगा, में मचल ने लगी
बूंद तन पे गिरी, जान मचल ने लगी
छा रहा हैं अजब सा नशा…
आँखों से तूने, यह क्या कह दिया
दिल ये दीवाना, धड़कने लगा

थोड़ी सर्दी भी हैं
थोड़ी गर्मी भी हैं
थोड़ी हैं बेबसी
थोड़ी मर्ज़ी भी हैं
ऐसे मैं हम भला
क्या करें तू बताजो भी होता हैं वो, होने दे दिल रुबा
आँखों से तूने, यह क्या कह दिया
दिल ये दीवाना, धड़कने लगा
तन्हाई मैं हम, मिले इस तरह
बारिश मैं शोला, भड़क ने लगा

पास आऊँ जो में
दिल यह डरता हैं क्यों
दूर जाएगा तू
ऐसा लगता हैं क्यों
मैंने वादा किया, मैंने ली हैं कसम
उम्र भर ना कभिए, प्यार होगा यह कम
आँखों से तूने, यह क्या कह दिया
दिल ये दीवाना, धड़कने लगा
तन्हाई मैं हम, मिले इस तरह
बारिश मैं शोला, भड़क ने लगा
तू तड़प ने लगा, में मचल ने लगी
बूंद तन पे गिरी, जान मचल ने लगी
छा रहा हैं अजब सा नशा…

आँखों से तूने, यह क्या कह दिया
दिल ये दीवाना, धड़कने लगा
तन्हाई मैं हम, मिले इस तरह
बारिश मैं शोला, भड़क ने लगा.


Lyrics in English

Aankhon se toone, yeh kya keh diya
Dil ye deewana, dhadakne laga
Tanhai mein hum, mile is tarah
Baarish mein shola, bhadak ne laga
Tu tadap ne laga, maein machal ne lagi
Boond tan pe giri, jaan machal ne lagi
Chha raha hai ajab sa nasha…

Aankhon se toone, yeh kya keh diya
Dil ye deewana, dhadakne laga
Tanhai mein hum, mile is tarah
Baarish mein shola, bhadak ne laga
Tu tadap ne laga, maein machal ne lagi
Boond tan pe giri, jaan machal ne lagi
Chha raha hai ajab sa nasha…
Aankhon se toone, yeh kya keh diya
Dil ye deewana, dhadakne laga

Thodi sardi bhi hai
Thodi garmi bhi hai
Thodi hai bebasi
Thodi marzi bhi hai
Aise mein hum bhala
Kya karen tu bataJo bhi hota hai woh, hone de dil rubaa
Aankhon se toone, yeh kya keh diya
Dil ye deewana, dhadakne laga
Tanhai mein hum, mile is tarah
Baarish mein shola, bhadak ne laga

Paas aaun jo maein
Dil yeh darta hai kyun
Door jayega tu
Aisa lagta hai kyun
Maine waada kiya, maine li hai kasam
Umr bhar na kabhie, pyar hoga yeh kam
Aankhon se toone, yeh kya keh diya
Dil ye deewana, dhadakne laga
Tanhai mein hum, mile is tarah
Baarish mein shola, bhadak ne laga
Tu tadap ne laga, maein machal ne lagi
Boond tan pe giri, jaan machal ne lagi
Chha raha hai ajab sa nasha…

Aankhon se toone, yeh kya keh diya
Dil ye deewana, dhadakne laga
Tanhai mein hum, mile is tarah
Baarish mein shola, bhadak ne laga.

Leave a Reply

Share via