Dance

Aao Milke Gaaye (Armaan)

By  | 

Song Info

Movie: Armaan

Release: 2003



Featuring Actors: Anil Kapoor, Gracy Singh, Amitabh Bachchan

Music Director: Shankar-Ehsaan-Loy

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Shankar Mahadevan, Mahalaxmi Iyer, Udit Narayan, Amitabh Bachchan

Trivia:

Lyrics in Hindi

आओ मिल के गाएँ ऐसा गाना सुरीला और सुहाना

जिस में सिर्फ़ प्यार की मिठास हो

हमने तो है सीखा गुनगुनाना

हमेशा मुस्कुराना जबसे तुम हमारे दिल के पास हो

तुम और हम गाएँ सरगम

सरगम ज़िन्दगी की हर ख़ुशी की और प्यार की

तुम और हम गाएँ सरगम … और प्यार की

सुबह के उजाले हैं रुपहले

शाम का अन्धेरा रेशमी है

मुस्कुराती आँखों से जो देखो

दुनिया में कहाँ कोई कमी है

जो हल्का हो यह मन

जो हम रहें मगन

हर एक रुत लगेगी हमको रुत बहार की

जो हल्का हो यह मन … रुत बहार की

ओ तुम और हम गाएँ सरगम

सरगम ज़िन्दगी की हर ख़ुशी की और प्यार की

हम और तुम गाएँ सरगम … और प्यार की

एक नन्ही प्यारी सी कली ने

चुपके से ये मुझ्को है बताया

ख़ुशनसीब वो हैं इस जहाँ में

जिसने दूसरों का प्यार पाया

लगती है वो कली हर एक को भली

ऐसी कली को कब है ज़रूरत शृंगार की

लगती है वो कली … ज़रूरत शृंगार की

तुम और हम गाएँ सरगम … और प्यार की

तुम और हम गाएँ सरगम … और प्यार की

आओ मिल के गाएँ ऐसा गाना … प्यार की मिठास हो

हमने तो है सीखा गुनगुनाना … दिल के पास हो

तुम और हम गाएँ सरगम … और प्यार की

हम और तुम गाएँ सरगम … और प्यार की

Lyrics in English

Aao milke gaayen aisa

Gaana surila aur suhana

Jis mein sirf pyaar ki mithaas ho

Humne to hai seekha gungunana

Hamesha muskurana jabse

Tum hamare dil ke paas ho

Tum aur hum gaaye sargam

Sargam zindagi ki har

Khushi ki aur pyaar ki

Tum aur hum gaaye sargam

Sargam zindagi ki har

Khushi ki aur pyaar ki

Subah ke ujale hai woh pehle

Shaam ka andhera reshmi hai

Muskurati aankhon se jo dekho

Duniyan mein kahan koi kami hai

Jo halka ho yeh mann

Jo hum rahein magan

Har ek ruth lagegi humko ruth bahar ki

Tum aur hum gaaye sargam….

Ek nanhi pyaari si kali ne

Chupke se hai yeh mujhko bataya

Khushnaseeb woh hai is jahan mein

Jisne doosro ka pyaar paya

Lagti hai woh gali har ek woh kali

Aisi kali kab hai zaroorat singhar ki

Tum aur hum gaaye sargam

Aao milke gaayen aisa…

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *