Drama

Pyar Ho Gaya Pyar Ho Gaya (Janam Kundli)

By  | 

Movie: Janam Kundli
Release: 1995
Featuring Actors: Vinod Khanna, Jeetendra, Anu Agarwal, Reena Roy
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer: Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार हो गया प्यार हो गया
प्यार हो गया प्यार हो गया
दिल तुझपे फ़िदा पहली बार हो गया
तुझसे नज़रे मिली बेक़रार हो गया
दिल तुझपे फ़िदा पहली बार हो गया
तुझसे नज़रे मिली बेक़रार हो गया
अब तो मुश्किल
अब तो मुश्किल
अब तो मुश्किल बड़ा इंतज़ार्र हो गया
तुझसे नज़रे मिली बेक़रार हो गया
दिल तुझपे फ़िदा पहली बार हो गया
तुझसे नज़रे मिली बेक़रार हो गया
प्यार हो गया प्यार हो गया
प्यार हो गया प्यार हो गया

बेचैन शेम थी तनहा सहर थी
बेचैन शेम थी तनहा सहर थी
ऐसा भी होगा मुझे क्या खबर थी
ऐसा भी होगा मुझे क्या खबर थी
लेले के करवत गुजरती हैं रेट
लेले के करवत गुजरती हैं रेट
बस याद आती हैं तेरी ही बातें
बस याद आती हैं तेरी ही बातें
अब तो जीना बड़ा दुश्वार हो गया
तुझसे नज़रे मिली प्यार हो गया
दिल तुझपे फ़िदा पहली बार हो गया
तुझसे नज़रे मिली प्यार हो गया
प्यार हो गया प्यार हो गया
प्यार हो गया प्यार हो गया

पहली मुलाकात पहली नज़र ने
पहली मुलाकात पहली नज़र ने
जादू किया मुझपे जाने जिगर ने
जादू किया मुझपे जाने जिगर ने
बेताबी दिल की भी क्या रंग लायी
बेताबी दिल की भी क्या रंग लायी
अपनों से पल में हुई मैं पराई
अपनों से पल में हुई मैं पराई
तीर चाहत का
धड़कन के पार हो गया
तुझसे नज़रे मिली बेक़रार हो गया
दिल तुझपे फ़िदा पहली बार हो गया
तुझसे नज़रे मिली प्यार हो गया
अब तो मुश्किल
अब तो मुश्किल
अब तो मुश्किल बड़ा इंतज़ार हो गया
तुझसे नज़रे मिली बेक़रार हो गया
दिल तुझपे फ़िदा पहली बार हो गया
तुझसे नज़रे मिली बेक़रार हो गया
प्यार हो गया प्यार हो गया
प्यार हो गया प्यार हो गया.


Lyrics in English

Pyar ho gaya pyar ho gaya
Pyar ho gaya pyar ho gaya
Dil tujhpe fida pahli bar ho gaya
Tujhse nazre mili bekarar ho gaya
Dil tujhpe fida pahli bar ho gaya
Tujhse nazre mili bekarar ho gaya
Ab to mushkil
Ab to mushkil
Ab to mushkil bada intazaarr ho gaya
Tujhse nazre mili bekarar ho gaya
Dil tujhpe fida pahli bar ho gaya
Tujhse nazre mili bekarar ho gaya
Pyar ho gaya pyar ho gaya
Pyar ho gaya pyar ho gaya

Bechain shame thi tanha sahar thi
Bechain shame thi tanha sahar thi
Aisa bhi hoga mujhe kya khabar thi
Aisa bhi hoga mujhe kya khabar thi
Lele ke karwat gujarti hain rate
Lele ke karwat gujarti hain rate
Bas yad aati hain teri hi bate
Bas yad aati hain teri hi bate
Ab to jina bada dushwar ho gaya
Tujhse nazre mili pyar ho gaya
Dil tujhpe fida pahli bar ho gaya
Tujhse nazre mili pyar ho gaya
Pyar ho gaya pyar ho gaya
Pyar ho gaya pyar ho gaya

Pahli mulakat pahli nazar ne
Pahli mulakat pahli nazar ne
Jadu kiya mujhpe jane jigar ne
Jadu kiya mujhpe jane jigar ne
Betabi dil ki bhi kya rang layi
Betabi dil ki bhi kya rang layi
Apno se pal mein hui main parai
Apno se pal mein hui main parai
Teer chahat ka
Dhadkan ke par ho gaya
Tujhse nazre mili bekarar ho gaya
Dil tujhpe fida pahli bar ho gaya
Tujhse nazre mili pyar ho gaya
Ab to mushkil
Ab to mushkil
Ab to mushkil bada intazaar ho gaya
Tujhse nazre mili bekarar ho gaya
Dil tujhpe fida pahli bar ho gaya
Tujhse nazre mili bekarar ho gaya
Pyar ho gaya pyar ho gaya
Pyar ho gaya pyar ho gaya.

Leave a Reply

Share via