Devotional

Aao Sunata Hoon Sabko (Bal Ganesh)

By  | 

Song Info

Movie: Bal Ganesh
Release: 2007
Featuring Actors: Upasana Singh
Music Directors: Sanjay Dhakan, Shamir Tandon
Lyrics: Shabbir Ahmed
Singers: Hariharan, Ketki Dave, Lavanya, Siddhant Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

आओ सुनाता हु सब
को आज एक कहानी
आओ सुनाता हु सब
को आज एक कहानी
शायद लगे नयी तुमको
पर है सदियों पुरानी
शायद लगे नयी तुमको
पर है सदियों पुरानी
आओ सुनाता हु सब
को आज एक कहानी
शायद लगे नयी तुमको
पर है सदियों पुरानी
आओ सुनाता हु सब
को आज एक कहानी

कैसे जब नंदी ने माँ
पारवती का न मन आदेश
कैसे जब नंदी ने माँ
पारवती का न मन आदेश
तोह मने फिर कैसे
बनाया अपना गणेश
अपना बल गणेश
अपना बल गणेश
कौनसा आदेश कैसे
बने गणेश क्या हुवा
सब बताता हु पहले सारे बोलो
ॐ गणेशाय नमः
ॐ गणेशाय नमः
ॐ गणेशाय नमः
ॐ गणेशाय नमः
ॐ गणेशाय नमः
ॐ गणेशाय नमः
ॐ गणेशाय नमः
ॐ गणेशाय नमः
ॐ गणेशाय नमः
ॐ गणेशाय नमः

माँ पारवती जब जाती थी नहाने
तोह नंदी करता पहरेदारी
सब को था वह रोक लेता पर
चुप रहता शिव की
जब आये सवारी
शिव जो चले आये अंदर
पारवती हुयी बेहद नाराज
पर नंदी था बैल शिवा का
उनके आगे बिलकुल बे आवाज़
फिर क्या हुवा पारवती के
मनन में एक छह उठी
काश कोई होता मेरा
जिसे मैं करती प्यार
जो मंटा मेरी बाते
मुझपे हो जाता निसार
क्यों न मैं खुद ही बनाऊ
उसे दिल का हो एक टुकड़ा
मेरे ही जैसा हो उसका रंग
मेरे ही जैसा हो मुखडा
गणेश हाँ
फिर फिर फिर पारवती ने गढ़ा
और रचा इक बालक विशेष
अपने मेल से बनाया
अपना प्यारा गणेश

अच्छी कहानी है पर कुछ
तोह गड़बड़ घोटाला है भाई
माँ पारवती ने क्या ऐसी
थी बालक की सुरत बनायीं
न सुन्द न कान हाथी के
कैसा है इस बालक का भेस
है यह नहीं है यह नहीं है
यह नहीं हमारा गणेश
बाल गणेश को हाथी का
मुंह कैसे मिला
वह एक और कहानी है
वह फिर कभी सुनौ
आज सुनि है हम सब ने
बढ़िया एक कहानी
लगती है जो नयी नयी
पर है सदियों पुरानी
आओ सुनाता हु सब
को आज एक कहानी
आओ सुनाता हु सब
को आज एक कहानी
शायद लगे नयी तुमको
पर है सदियों पुरानी
आओ सुनाता हु सब
को आज एक कहानी.

क्यू

Lyrics in English

Aao sunata hu sab
Ko aaj ek kahani
Aao sunata hu sab
Ko aaj ek kahani
Shayad lage nayi tumko
Par hai sadiyo purani
Shayad lage nayi tumko
Par hai sadiyo purani
Aao sunata hu sab
Ko aaj ek kahani
Shayad lage nayi tumko
Par hai sadiyo purani
Aao sunata hu sab
Ko aaj ek kahani

Kaise jab nandi ne maa
Parvati ka na mana aadesh
Kaise jab nandi ne maa
Parvati ka na mana aadesh
Toh mane phir kaise
Banaya apna ganesh
Apna bal ganesh
Apna bal ganesh
Kaunsa aadesh kaise
Bane ganesh kya huwa
Sab batata hu pehle sare bolo
Om ganeshay namah
Om ganeshay namah
Om ganeshay namah
Om ganeshay namah
Om ganeshay namah
Om ganeshay namah
Om ganeshay namah
Om ganeshay namah
Om ganeshay namah
Om ganeshay namah

Maa parvati jab jati thi nahane
Toh nandi karta peheredari
Sab ko tha woh rok leta par
Chup rehta shiv ki
Jab aaye sawari
Shiv jo chale aaye andar
Parvati huyi behad naraj
Par nandi tha bail shiva ka
Unke aage bilkul be aawaz
Phir kya huwa parvati ke
Mann me ek chah uthi
Kash koi hota mera
Jise main karti pyar
Jo manta meree bate
Mujhpe ho jata nisar
Kyun na main khud hi banau
Use dil ka ho ek tukda
Mere hi jaisa ho uska rang
Mere hi jaisa ho mukhada
Ganesh haan
Phir phir phir parvati ne gadha
Aur racha ik balak vishesh
Apne mail se banaya
Apna pyara ganesh

Achhi kahani hai par kuchh
Toh gadbad ghotala hai bhai
Maa parvati ne kya aisi
Thi balak ki surat banayi
Na sund na kan hathi ke
Kaisa hai iss balak ka bhes
Hai yeh nahi hai yeh nahi hai
Yeh nahi hamara ganesh
Bal ganesh ko hathi ka
Munh kaise mila
Woh ek aur kahani hai
Woh phir kabhi sunau
Aaj suni hai ham sab ne
Badhiya ek kahani
Lagti hai jo nayi nayi
Par hai sadiyo purani
Aao sunata hu sab
Ko aaj ek kahani
Aao sunata hu sab
Ko aaj ek kahani
Shayad lage nayi tumko
Par hai sadiyo purani
Aao sunata hu sab
Ko aaj ek kahani.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply