Drama

Aapka Shukriya Aapki (Anokhi Pehchan)

By  | 

Movie: Anokhi Pehchan
Release:  1972
Featuring Actors: Sanjay Khan, Rakhee
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

आप का शुक्रिया आप की मेहरबानी
आप की मेहरबानी
आप आये न आते तो दिल टूट जाते
आप आये न आते तो दिल टूट जाते
रूठ जाती ये शाम सुहानी
आप का शुक्रिया आप की मेहरबानी

आप बिन चार पल भी हमारा
अब नहीं है जहाँ में गुजरा
आप बिन चार पल भी हमारा
अब नहीं है जहाँ में गुजरा
आप की याद आये तो दिल बहल जाए
दीजिये ऐसी कोई निशानी
आप का शुक्रिया आप की मेहरबानी

प्यार हमने हमेशा किया है
हर जनम में तुम्हे दिल दिया है
प्यार हमने हमेशा किया है
हर जनम में तुम्हे दिल दिया है
याद रखना ये बाते नयी है मुलाकते
ये मोहब्बत मगर है पुराणी
आप का शुक्रिया आप की मेहरबानी
आप आये न आते तो दिल टूट जाते
रूठ जाती ये शाम सुहानी
आप का शुक्रिया आप की मेहरबानी.


Lyrics in English

Aap ka shukriya aap ki meharbani
Aap ki meharbani
Aap aaye na aate to dil tut jate
Aap aaye na aate to dil tut jate
Ruth jati ye sham suhani
Aap ka shukriya aap ki meharbani

Aap bin char pal bhi hamara
Ab nahi hai jaha mein gujara
Aap bin char pal bhi hamara
Ab nahi hai jaha mein gujara
Aap ki yaad aaye to dil bahal jaye
Dijiye aisi koi nishani
Aap ka shukriya aap ki meharbani

Pyar hamne hamesha kiya hai
Har janam mein tumhe dil diya hai
Pyar hamne hamesha kiya hai
Har janam mein tumhe dil diya hai
Yaad rakhna ye baate nayi hai mulakate
Ye mohabbat magar hai purani
Aap ka sukriya aap ki meharbani
Aap aaye na aate to dil tut jate
Ruth jati ye sham suhani
Aap ka shukriya aap ki meharbani.

Leave a Reply

Share via