Drama

Aapke Haseen Rukh Pe (Baharen Phir Bhi Aayengi)

By  | 

Movie: Baharen Phir Bhi Aayengi
Release: 1966
Featuring Actors: Mala Sinha, Dharmendra, Tanuja
Music Directors: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Anjaan
Singers:  Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

आप के हसीं रुख पे
आज नया नूर हैं
मेरा दिल मचल गया तो
मेरा क्या कसूर हैं
आप के निग़ाह ने कहा
तो कुछ जरूर हैं
मेरा दिल मचल गया
तो मेरा क्या कसूर हैं

खुली लटों की छाँव में
खिला खिला ये रूप हैं
खुली लटों की छाँव में
खिला खिला ये रूप हैं
घटा से जैसे छान रही
सुबह सुबह की धुप हैं
जिधर नजर मूड़ी
जिधर नजर मूड़ी
जिधर नजर मूड़ी उधर
सुरूर ही सुरूर हैं
मेरा दिल मचल गया तो
मेरा क्या कसूर हैं
आप के निग़ाह ने कहा
तो कुछ जरूर हैं
मेरा दिल मचल गया
तो मेरा क्या कसूर हैं

झुकी झुकी निगाह में भी
हैं बाला की शौखियाँ
झुकी झुकी निगाह में भी
हैं बाला की शौखियाँ
दबी दबी हसि में भी
तड़प रही हैं बिजलियां
शबाब आप का
शबाब आप का
शबाब आप का नशे में
खुद ही चूर चूर हैं
मेरा दिल मचल गया तो
मेरा क्या कसूर हैं

आप के निग़ाह ने कहा
तो कुछ जरूर हैं
मेरा दिल मचल गया
तो मेरा क्या कसूर हैं

जहां जहां पड़े कदम
वह फिजा बदल गयी
जहां जहां पड़े कदम
वह फिजा बदल गयी
के जैसे सरबसर बहार
आप ही में ढल गयी
किसी में ये कशिश
किसी में ये कशिश
किसी में ये कशिश कहा
जो आप में हुजूर हैं
मेरा दिल मचल गया तो
मेरा क्या कसूर हैं

आप के हसीं रुख पे
आज नया नूर हैं
मेरा दिल मचल गया
तो मेरा क्या कसूर हैं
आप के निग़ाह ने कहा
तो कुछ जरूर हैं
मेरा दिल मचल गया
तो मेरा क्या कसूर हैं.


Lyrics in English

Aap ke hasin rukh pe
Aaj naya noor hain
Mera dil machal gaya to
Mera kya kasoor hain
Aap ke nigaah ne kaha
To kuchh jarur hain
Mera dil machal gaya
To mera kya kasoor hain

Khuli laton ki chhaanv mein
Khilaa khilaa ye rup hain
Khuli laton ki chhaanv mein
Khilaa khilaa ye rup hain
Ghataa se jaise chhan rahi
Subah subah ki dhoop hain
Jidhar najar moodi
Jidhar najar moodi
Jidhar najar moodi udhar
Surur hi surur hain
Mera dil machal gaya to
Mera kya kasoor hain
Aap ke nigaah ne kaha
To kuchh jarur hain
Mera dil machal gaya
To mera kya kasoor hain

Zuki zuki nigaah mein bhi
Hain balaa ki shaukhiyaan
Zuki zuki nigaah mein bhi
Hain balaa ki shaukhiyaan
Dabi dabi hasi mein bhi
Tadap rahi hain bijaliyaan
Shabaab aap kaa
Shabaab aap kaa
Shabaab aap kaa nashe mein
Khud hi choor choor hain
Mera dil machal gaya to
Mera kya kasoor hain

Aap ke nigaah ne kaha
To kuchh jarur hain
Mera dil machal gaya
To mera kya kasoor hain

Jahaan jahaan pade kadam
Waha fijaa badal gayi
Jahaan jahaan pade kadam
Waha fijaa badal gayi
Ke jaise sarabasar bahaar
Aap hi mein dhal gayi
Kisi mein ye kashish
Kisi mein ye kashish
Kisi mein ye kashish kaha
Jo aap mein hujoor hain
Mera dil machal gaya to
Mera kya kasoor hain

Aap ke hasin rukh pe
Aaj naya noor hain
Mera dil machal gaya
To mera kya kasoor hain
Aap ke nigaah ne kaha
To kuchh jarur hain
Mera dil machal gaya
To mera kya kasoor hain.

Leave a Reply

Share via