Drama

Aashiq Hoon Tumhara (Dharm Aur Qanoon)

By  | 

Movie: Dharm Aur Qanoon
Release: 1984
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Dharmendra
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics:  Ravinder Rawal
Singers:   Asha Bhosle, Shailendra Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

हुस्न चहेरे से
हटने को है नक़ाब अपना
ज़रा संभल के
रखियेगा दिल जनाब अपना
सुभान अल्लाह हसीना
आशिक़ हूँ तुम्हारा
आशिक़ हूँ तुम्हारा
मैं बनेखा पुराण
आशिक़ हूँ तुम्हारा
हो मैं सलमा बानो
तूने खूब पहचाना
मैं सलमा बानो
मिया खूब पहचाना
आशिक़ हूँ तुम्हारा
मैं बनेखा पुराण
आशिक़ हूँ तुम्हारा

याद होगा तुम्हे
हम मिले थे कही
बात भी जाने मैं
वो पुराणी नहीं
याद होगा तुम्हे
हम मिले थे कही
बात भी जाने मैं
वो पुराणी नहीं
मेरे जैसी ही होगी कोई नाजनी
कुछ गलत फेमी
तुमको हुई है कही
मेरे जैसी ही होगी कोई नाजनी
कुछ गलत फेमी
तुमको हुई है कही
पहले देखा नहीं
कही तुमसे दीवाना
आशिक़ हूँ तुम्हारा
आशिक़ हूँ तुम्हारा
मैं बनेखा पुराण
आशिक़ हूँ तुम्हारा
हो मैं सलमा बानो
तूने खूब पहचाना
मैं सलमा बानो
मिया खूब पहचाना
आशिक़ हूँ तुम्हारा
मैं बनेखा पुराण
आशिक़ हूँ तुम्हारा

यह कहो तो कहा सेहै आना हुआ
किस वजह से है तशरीफ़ लाना हुआ
यह कहो तो कहा सेहै आना हुआ
किस वजह से है तशरीफ़ लाना हुआ
जिनकी नज़रों का
यह दिल निषाना हुआ
उनकी महफ़िल में
रुशवा दीवाना हुआ
जिनकी नज़रों का
यह दिल निषाना हुआ
उनकी महफ़िल में
रुशवा दीवाना हुआ
दिल का नज़राना दिल्ली से
लाया दीवाना
आशिक़ हूँ तुम्हारा
आशिक़ हूँ तुम्हारा
मैं बनेखा पुराण
आशिक़ हूँ तुम्हारा
हो मैं सलमा बानो
तूने खूब पहचाना
मैं सलमा बानो
मिया खूब पहचाना
आशिक़ हूँ तुम्हारा
मैं बनेखा पुराण
आशिक़ हूँ तुम्हारा.


Lyrics in English

Husn chahere se
Hatane ko hai naqaab apna
Zara sambhal ke
Rakhiyega dil janab apna
Subhan allah hasina
Aashiq hoon tumhara
Aashiq hoon tumhara
Main banekha purana
Aashiq hoon tumhara
Ho main salma bano
Tune khub pahechana
Main salma bano
Miya khub pahechana
Aashiq hoon tumhara
Main banekha purana
Aashiq hoon tumhara

Yaad hoga tumhe
Hum mile the kahi
Baat bhi jaane mann
Wo purani nahin
Yaad hoga tumhe
Hum mile the kahi
Baat bhi jaane mann
Wo purani nahin
Mere jaisi hi hogi koi najani
Kuch galat femi
Tumko hui hai kahi
Mere jaisi hi hogi koi najani
Kuch galat femi
Tumko hui hai kahi
Pehle dekha nahi
Kahi tumsa deewana
Aashiq hoon tumhara
Aashiq hoon tumhara
Main banekha purana
Aashiq hoon tumhara
Ho main salma bano
Tune khub pahechana
Main salma bano
Miya khub pahechana
Aashiq hoon tumhara
Main banekha purana
Aashiq hoon tumhara

Yeh kaho to kaha sehai aana hua
Kis wajah se hai tasrif lana hua
Yeh kaho to kaha sehai aana hua
Kis wajah se hai tasrif lana hua
Jinki nazro ka
Yeh dil nishana hua
Unki mehfil mein
Rushwa deewana hua
Jinki nazro ka
Yeh dil nishana hua
Unki mehfil mein
Rushwa deewana hua
Dil ka nazrana dilli se
Laya deewana
Aashiq hoon tumhara
Aashiq hoon tumhara
Main banekha purana
Aashiq hoon tumhara
Ho main salma bano
Tune khub pahechana
Main salma bano
Miya khub pahechana
Aashiq hoon tumhara
Main banekha purana
Aashiq hoon tumhara.

Leave a Reply

Share via