Drama
Aata Hai Zindagi Mein (Balam)
Movie: Balam
Release: 1949
Featuring Actors: Agha, Jayant, Masood
Music Directors: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Singers: Mohammed Rafi, Suraiya
Trivia:
Lyrics in Hindi
आता है ज़िन्दगी में
भला प्यार किस तरह
भला प्यार किस तरह
आता है ज़िन्दगी में
भला प्यार किस तरह
भला प्यार किस तरह
आंखें उठाओ फिर मैं
बताऊंगा इस तरह
बताउंगा इस तरह
आंखें उठाओ फिर
मैं बताऊंगा इस तरह
बताउंगा इस तरह
अनजान से मिलाप
होगा तो किस तरह
अनजान से मिलाप
होगा तो किस तरह
होगा तो किस तरह
दो लहरें आ के दूर से
मिल जाए जिस तरह
हो मिल जाए जिस तरह
दो लहरें आ के दूर से
मिल जाए जिस तरह
हो मिल जाए जिस तरह
आता है ज़िन्दगी में
भला प्यार किस तरह
भला प्यार किस तरह
उल्फत में ग़म जो आये
सहूंगी मैं किस तरह
उल्फत में ग़म जो आये
सहूंगी मैं किस तरह
सहूंगी मैं किस तरह
तूफ़ान में नाव चलती
है बच-बाख के जिस तरह
हो बच-बाख के जिस तरह
तूफ़ान में नाव चलती
है बच-बाख के जिस तरह
हो बच-बाख के जिस तरह
आता है ज़िन्दगी में
भला प्यार किस तरह
भला प्यार किस तरह
मुझको भला किसी पे
यक़ी आये किस तरह
मुझको भला किसी पे
यक़ी आये किस तरह
यक़ी आये किस तरह
बे-जाने-बुझे मुझको
भरोसा है जिस तरह
भरोसा है जिस तरह
बे-जाने-बुझे मुझको
भरोसा है जिस तरह
भरोसा है जिस तरह
आता है ज़िन्दगी में
भला प्यार किस तरह
भला प्यार किस तरह
आंखें उठाओ फिर मैं
बताऊंगा इस तरह
बताऊंगा इस तरह.
Lyrics in English
Aata hai zindagi mein
Bhala pyaar kis tarah
Bhala pyaar kis tarah
Aata hai zindagi mein
Bhala pyaar kis tarah
Bhala pyaar kis tarah
Aankhe uthaao phir main
Bataa ungaa is tarah
Bataaungaa is tarah
Aankhe uthaao phir
Main bataa ungaa is tarah
Bataaungaa is tarah
Anjaan se milaap
Hoga to kis tarah
Anjaan se milaap
Hoga to kis tarah
Hoga to kis tarah
Do lahare aa ke door se
Mil jaaye jis tarah
Ho mil jaaye jis tarah
Do lahare aa ke door se
Mil jaaye jis tarah
Ho mil jaaye jis tarah
Aataa hai zindagi mein
Bhala pyaar kis tarah
Bhala pyaar kis tarah
Ulfat mein gham jo aaye
Sahungi main kis tarah
Ulfat mein gham jo aaye
Sahungi main kis tarah
Sahungi main kis tarah
Tufaan mein naav chalati
Hai bach-bach ke jis tarah
Ho bach-bach ke jis tarah
Tufaan mein naav chalati
Hai bach-bach ke jis tarah
Ho bach-bach ke jis tarah
Aataa hai zindagi mein
Bhala pyaar kis tarah
Bhala pyaar kis tarah
Mujhako bhala kisi pe
Yaqi aaye kis tarah
Mujhako bhala kisi pe
Yaqi aaye kis tarah
Yaqi aaye kis tarah
Be-jaane-bujhe mujhako
Bharosa hai jis tarah
Bharosa hai jis tarah
Be-jaane-bujhe mujhako
Bharosa hai jis tarah
Bharosa hai jis tarah
Aataa hai zindagi mein
Bhala pyaar kis tarah
Bhala pyaar kis tarah
Aankhe uthaao phir main
Bataa ungaa is tarah
Bataa ungaa is tarah.