Drama

Aati Hai Raat Odhe (Bewafa Sanam)

By  | 

Movie: Bewafa Sanam
Release: 1995
Featuring Actors: Krishan Kumar, Shilpa Shirodkar
Music Directors: Nikhil, Vinay
Lyrics: Attaullah Khan Esakhelvi
Singers:  Abhijeet Bhattacharya
Trivia:

Lyrics in Hindi

आती है रात ओढ़े हुए दर्द का कफ़न
आती है रात ओढ़े हुए दर्द का कफ़न
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफ़न
आती है रात ोड्डे हुए दर्द का कफ़न
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफ़न
आती है रात ओढ़े हुए दर्द का कफ़न
आती है रात ओढ़े हुए दर्द का कफ़न

किस किस को मई दिखाऊ बता अपने दिल के गम
किस किस को मई दिखाऊ बता अपने दिल के गम
पहने हुए है सब ही यहाँ मौत का कफन
पहने हुए है सब ही यहाँ मौत का कफन
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफ़न
आती है रात ओढ़े हुए दर्द का कफ़न

ए न रास हमको तेरी दोस्ती के फूल
ए न रास हमको तेरी दोस्ती के फूल
कटे चमन के बन्ने लगे फिर मेरा कफ़न
कटे चमन के बन्ने लगे फिर मेरा कफ़न
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफ़न
आती है रात ओढ़े हुए दर्द का कफ़न

ये जुल्म ये सितम ये दिलो की अदावते
ये जुल्म ये सितम ये दिलो की अदावते
कहते है इनको लोग यहाँ बोलता कफ़न
कहते है इनको लोग यहाँ बोलता कफ़न
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफ़न
आती है रात ओढ़े हुए दर्द का कफ़न
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफ़न
आती है रात ओढ़े हुए दर्द का कफ़न.


Lyrics in English

Aati hai rat odhe hue dard ka kafan
Aati hai rat odhe hue dard ka kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Aati hai rat odde hue dard ka kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Aati hai rat odhe hue dard ka kafan
Aati hai rat odhe hue dard ka kafan

Kis kis ko mai dikhau bata apne dil ke gum
Kis kis ko mai dikhau bata apne dil ke gum
Pahne hue hai sab hi yaha maut ka kafan
Pahne hue hai sab hi yaha maut ka kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Aati hai rat odhe hue dard ka kafan

Aye na ras hamko teri dosti ke phul
Aye na ras hamko teri dosti ke phul
Kate chaman ke banne lage phir mera kafan
Kate chaman ke banne lage phir mera kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Aati hai rat odhe hue dard ka kafan

Ye julm ye sitam ye dilo ki adawate
Ye julm ye sitam ye dilo ki adawate
Kahte hai inko log yaha bolta kafan
Kahte hai inko log yaha bolta kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Aati hai rat odhe hue dard ka kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Aati hai rat odhe hue dard ka kafan.

Leave a Reply

Share via