Drama

Aaya Holi Ka (Daku Mangal Singh)

By  | 

Movie: Daku Mangal Singh
Release: 1966
Featuring Actors: Dara Singh, Mumtaz, Prithviraj Kapoor
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:   Mohammed Rafi, Shamshad Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

आया होली का त्यौहार
लेके रंगो की बहार
चलि पनघट को एक मतवाली
रास्ते में किसी ने रंग डाली
रास्ते में किसी ने रंग डाली
आया होली का त्यौहार
लेके रंगो की बहार
चला खेतो को एक मतवाले
रास्ते में किसी ने रंग डाला
रास्ते में किसी ने रंग डाला

घरवाले पूछे गयी क्यों अकेली
जग वाले छेड़े कहा रंग खेली
मेरा क्या बतादूंगी
मेरा हाल ये किसने किया
हो लोग मगर कुछ और न समझे
हो लोग मगर कुछ और न समझे
नाम किसी का लेते तेरा
मुझड़ा जो सरमाया
आया होली का त्यौहार
लेके रंगो की बहार
चला खेतो को एक मतवाले
रास्ते में किसी ने रंग डाला
रास्ते में किसी ने रंग डाला

कहा जाती हो गोरी बहाना करके
छोड़ो गए क्या दीवाना करके
बोलो छोडो गे क्या दीवाना करके
मेरी चुनरी काहे बिगोए इस
जुल्मी से पूछो रे कोई
मेरी चुनरी काहे बिगोए इस
जुल्मी से पूछो रे कोई
जुल्मी से पूछो रे कोई
जुल्मी से पूछो
नखरा अब के मई क्यों रोई
इस जुल्मी से पूछो रे कोई
हो दोनों का ही दोष बराबर
दोनों का ही दोष बराबर
हमने रंग लगाया
तूने दिल का रोग लगाए
आया होली का त्यौहार
लेके रंगो की बहार
चलि पनघट को एक मतवाली
रास्ते में किसी ने रंग डाली
रास्ते में किसी ने रंग डाली

न घबरा रंग है
काचा छुट जायेगा
न सरमा वार्ना
ये दिल टूट जायेगा
रंगना है तो बेदर्दी
मुझे प्यार का रंग लगा
प्यार से पहले सोच समझले
प्यार से पहले सोच समझले
बस में जिसने सोचा
वो बहुत पछताया
आया होली का त्यौहार
लेके रंगो की बहार
चला खेतो को एक मतवाले
रास्ते में किसी ने रंग डाला
रास्ते में किसी ने रंग डाला
रास्ते में किसी ने रंग डाली
रास्ते में किसी ने रंग डाली.


Lyrics in English

Aya holi ka tyohar
Leke rango ki bahar
Chali panghat ko ek matwali
Raste me kisi ne rang dali
Raste me kisi ne rang dali
Aya holi ka tyohar
Leke rango ki bahar
Chala kheto ko ek matwala
Raste me kisi ne rang dala
Raste me kisi ne rang dala

Gharwale puche gayi kyu akeli
Jag wale chede kaha rang kheli
Mera kya batadungi
Mera hal ye kisne kiya
Ho log magar kuch or na samjhe
Ho log magar kuch or na samjhe
Nam kisi ka lete tera
Mujhda jo sarmaya
Aya holi ka tyohar
Leke rango ki bahar
Chala kheto ko ek matwala
Raste me kisi ne rang dala
Raste me kisi ne rang dala

Kaha jati ho gori bahana karke
Chodo ge kya diwana karke
Bolo chodo ge kya diwana karke
Meri chunri kahe bigoye is
Julmi se pucho re koi
Meri chunri kahe bigoye is
Julmi se pucho re koi
Julmi se pucho re koi
Julmi se pucho
Nakhra ab ke mai kyu royi
Is julmi se pucho re koi
Ho dono ka hai dosh barabar
Dono ka hai dosh barabar
Hamne rang lagaya
Tune dil ka rog lagaya
Aya holi ka tyohar
Leke rango ki bahar
Chali panghat ko ek matwali
Raste me kisi ne rang dali
Raste me kisi ne rang dali

Na ghabra rang hai
Kacha chhut jayega
Na sarma varna
Ye dil tut jayega
Rangana hai to bedardi
Mujhe pyar ka rang laga
Pyar se pahle soch samjhle
Pyar se pahle soch samjhle
Bas me jisne socha
Wo bahut pachtaya
Aya holi ka tyohar
Leke rango ki bahar
Chala kheto ko ek matwala
Raste me kisi ne rang dala
Raste me kisi ne rang dala
Raste me kisi ne rang dali
Raste me kisi ne rang dali.

Leave a Reply

Share via