Nineties(1990-99)

Aaye Ho Meri Zindagi Mein – Male (Raja Hindustani)

By  | 

Song Info

Movie: Raja Hindustani
Release: 1996
Featuring Actors: Aamir Khan Karishma Kapoor
Music Directors: Nadeem-Shravan
Lyrics: Sameer
Singers: Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म हम्म
हो हो हो हो

आये हो मेरी ज़िन्दगी में तुम बाहार बनके
आये हो मेरी ज़िन्दगी में तुम बाहार बनके
आये हो मेरी ज़िन्दगी में तुम बाहार बनके
मेरे दिल में यूँही रेहेना हाय
मेरे दिल में यूँही रेहेना तुम प्यार प्यार बनके
आये हो मेरी ज़िन्दगी में तुम बाहार बनके



आँखों में तुम बसे हो सपने हज़ार बनके
आँखों में तुम बसे हो सपने हज़ार बनके
मेरे दिल में यूँही रेहेना हाय
मेरे दिल में यूँही रेहेना तुम प्यार प्यार बनके
आये हो मेरी ज़िन्दगी में तुम बाहार बनके

घूँघट में हर कलि थी, रंगों में ना ढली थी
घूँघट में हर कलि थी, रंगों में ना ढली थी
ना शोख थी हवाएं, ना खुशबू मनचली थी
आया है अब के मौसम कैसा खुमार बनके
आया है अब के मौसम कैसा खुमार बनके
मेरे दिल में यूँही रेहेना हाय
मेरे दिल में यूँही रेहेना तुम प्यार प्यार बनके
आये हो मेरी ज़िन्दगी में तुम बाहार बनके

मन का नगर था खली, सुखी पड़ी थी डाली
मन का नगर था खली, सुखी पड़ी थी डाली
होली के रंग फीके, बेनूर थी दिवाली
रिमझिम बरस पड़े हो तुम तो पुहार बनके
रिमझिम बरस पड़े हो तुम तो पुहार बनके
मेरे दिल में यूँही रेहेना हाय
मेरे दिल में यूँही रेहेना तुम प्यार प्यार बनके
आये हो मेरी ज़िन्दगी में तुम बाहार बनके
आँखों में तुम बसे हो सपने हज़ार बनके
मेरे दिल में यूँही रेहेना हाय
मेरे दिल में यूँही रेहेना तुम प्यार प्यार बनके

आये हो मेरी ज़िन्दगी में तुम बाहार बनके
आये हो मेरी ज़िन्दगी में तुम बाहार बनके
आये हो मेरी ज़िन्दगी में तुम बाहार बनके
आये हो मेरी ज़िन्दगी में तुम बाहार बनके

Lyrics in English

Hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm
Ho ho ho ho

Aaye ho meri zindagi me tum bahaar banke
Aaye ho meri zindagi me tum bahaar banke
Aaye ho meri zindagi me tum bahaar banke
Mere dil me yu hi rehna hay
Mere dil me yu hi rehna tum pyar pyar banke
Aaye ho meri zindagi me tum bahaar banke

Aankho me tum base ho sapne hazaar banke
Aankho me tum base ho sapne hazaar banke
Mere dil me yu hi rehna hay
Mere dil me yu hi rehna tum pyar pyar banke
Aaye ho meri zindagi me tum bahaar banke

Ghunghat me har kali thi rango me na dhali thi
Ghunghat me har kali thi rango me na dhali thi
Na shokh thi hawaye, na khushbu manchali thi
Aaya hai abke mausam kaisa khumar banke
Aaya hai abke mausam kaisa khumar banke
Mere dil me yu hi rehna hay
Mere dil me yu hi rehna tum pyar pyar banke
Aaye ho meri zindagi me tum bahaar banke

Man ka nagar tha khali, sukhi padi thi dali
Man ka nagar tha khali, sukhi padi thi dali
Holi ke rang phike, benoor thi diwali
Rimjhim baras pade ho tum to phuhaar banke
Rimjhim baras pade ho tum to phuhaar banke
Mere dil me yu hi rehna hay
Mere dil me yu hi rehna tum pyar pyar banke
Aaye ho meri zindagi me tum bahaar banke
Aankho me tum base ho sapne hazaar banke
Mere dil me yu hi rehna hay
Mere dil me yu hi rehna tum pyar pyar banke

Aaye ho meri zindagi me tum bahaar banke
Aaye ho meri zindagi me tum bahaar banke
Aaye ho meri zindagi me tum bahaar banke
Aaye ho meri zindagi me tum bahaar banke

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply