Dance

Aayega Sawan Kaa Mahina (Maa)

By  | 

Song Info

Movie: Maa
Release: 1992
Featuring Actors: Jeetendra, Jaya Prada
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Poornima
Trivia:

Lyrics in Hindi

बरसात में जब आएगा
सावन का महीना
बरसात में जब आएगा
सावन का महीना
बरसात में हो ओ ओ ओ
बरसात में जब आएगा
सावन का महीना
सावन का महीना
सावन का महीना
साजन को बना लूंगी
अंगूठी का नगीना
साजन को बना लूंगी
अंगूठी का नगीना
बरसात में जब आएगा
सावन का महीना
साजन को बना लूंगी
अंगूठी का नगीना

बारिश में भी भीग
उसे प्यार करुँगी
तिरछी अदाओ से मैं
उसपे वार करुँगी
मैं उसके आगे नखरे
हजार करुँगी
बेशुमार करुँगी
बार बार करुँगी
पल्लू से बांध लुंगी की
वह जाये कही ना
साजन को बना लूंगी
अंगूठी का नगीना
बरसात में जब आएगा
सावन का महीना
सावन का महीना
सावन का महीना
साजन को बना लूंगी
अंगूठी का नगीना
बरसात में जब आएगा
सावन का महीना
साजन को बना लूंगी
अंगूठी का नगीना



पागल बनायूंगी उसे
पायल की छनक से
दीवाना करुँगी उसे
चूड़ी की खनक से
मैं कभी कभी
झूठ मूठ रूत जयुंगी
फिर धीरे धीरे
धीरे धीरे मान जयुंगी
चोटी से बांध लुंगी की
वह जाये कही ना
बरसात में जब आएगा
सावन का महीना
सावन का महीना
सावन का महीना
साजन को बना लूंगी
अंगूठी का नगीना
बरसात में जब
आएगा सावन का महीना
साजन को बना लूंगी
अंगूठी का नगीना.

Lyrics in English

Barsat mein jab aayega
Sawan kaa mahina
Barsat mein jab aayega
Sawan kaa mahina
Barsat mein ho o o o
Barsat mein jab aayega
Sawan kaa mahina
Sawan kaa mahina
Sawan kaa mahina
Sajan ko bana lungi
Anguthi kaa nagina
Sajan ko bana lungi
Anguthi kaa nagina
Barsat mein jab aayega
Sawan kaa mahina
Sajan ko bana lungi
Anguthi kaa nagina

Barish mein bhee bhig
Use pyar karungi
Tirachhi adao se main
Usape var karungi
Main usake aage nakhare
Hajar karungi
Beshumar karungi,
Bar bar karungi
Pallu se bandh lungi kee
Woh jaye kahee naa
Sajan ko bana lungi
Anguthi kaa nagina
Barsat mein jab aayega
Sawan kaa mahina
Sawan kaa mahina
Sawan kaa mahina
Sajan ko bana lungi
Anguthi kaa nagina
Barsat mein jab aayega
Sawan kaa mahina
Sajan ko bana lungi
Anguthi kaa nagina

Pagal banayungi use
Payal kee chhanak se
Divana karungi use
Chudi kee khanak se
Main kabhee kabhee
Jooth muth ruth jayungi
Phir dhire dhire
Dhire dhire maan jayungi
Choti se bandh lungi kee
Woh jaye kahee naa
Barsat mein jab aayega
Sawan kaa mahina
Sawan kaa mahina
Sawan kaa mahina
Sajan ko bana lungi
Anguthi kaa nagina
Barsat mein jab
Aayega sawan kaa mahina
Sajan ko bana lungi
Anguthi kaa nagina.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply