Drama

Aayi Bahaar Aaj Aayi Bahaar (Doctor)

By  | 

Song Info

Movie: Doctor
Release: 1940
Featuring Actors: Pankaj Mullick, Ahindra Choudhury, Jyoti Prakash
Music Directors: Pankaj Mullick
Lyrics: Arzoo Lakhnavi
Singers: Pankaj Mullick
Trivia:

Lyrics in Hindi

आयी बहार आज आई बहार आ आ आ
बहार आज आई बहार
गुलशन में
गुलशन में लिए फूलों के हार
बहार आज आई बहार आ आ आ
बहार आज आई बहार आ हां हां

मेरे दिल में भी ताज़ा
उमंगें बढ़ीं
मेरे दिल में भी ताज़ा
उमंगें बढ़ीं
आरज़ुएँ बढ़ी और कैसी बढ़ीं
लिए फूलों के हार
बहार आज आई बहार
बहार आज आई बहार आ हां हां



मस्ती से डाली जो यूँ झूम उठीं
इस मस्त से इनकी आँखें लड़ें
मस्ती से डाली जो यूँ झूम उठीं
इस मस्त से इनकी आँखें लड़ें
आज हर फूल पर है नयी ताज़गी
रंग चोखा अनोखा है
खुश्बू नयी
अंदलीबें पुकारिन
ज्यूँ ही ये सुना
लिए फूलों के हार
बहार आज आई बहार आ हां हां
बहार आज आई बहार आए आए

आज फूलों का बुलबुल से
ब्याह होने को है
आज फूलों का बुलबुल से
ब्याह होने को है
आज थालों में
चन्दन आने को है
आज प्यालों में
उबटन आने को है
आज थालों में
चन्दन आने को है
आज प्यालों में
उबटन आने को है

आओ तराने छेड़े नए
आओ मिल जुल के गाने गाएं नए
आओ शादी रचाएं
शोर हम सब नए
है ये शादी नयी
आओ दुनिया बदलने का दिन आ गया
लिए फूलों के हार
बहार आज आई बहार
बहार आज आई बहार.

Lyrics in English

Aayi bahaar aaj aayi bahaar aa aa aa
Bahaar aaj aayi bahaar
Gulshan mein
Gulshan mein liye phoolon ke haar
Bahaar aaj aayi bahaar aa aa aa
Bahaar aaj aayi bahaar aa haa haa

Mere dil mein bhi taazaa
Umangein badhin
Mere dil mein bhi taazaa
Umangein badhin
Aarzuyen badhi aur kaisi badhin
Liye phoolon ke haar
Bahaar aaj aayi bahaar
Bahaar aaj aayi bahaar aa haa haa

Masti se daali jo yoon jhoom uthin
Is mast se inki aankhein laden
Masti se daali jo yoon jhoom uthin
Is mast se inki aankhein laden
Aaj har phool par hai nayi taazgi
Rang chookha anokha hai
Khushboo nayi
Andleeben pukaarin
Jyun hi ye suna
Liye phoolon ke haar
Bahaar aaj aayi bahaar aa haa haa
Bahaar aaj aayi bahaar aaa aaa

Aaj phoolon ka bulbul se
Byaah hone ko hai
Aaj phoolon ka bulbul se
Byaah hone ko hai
Aaj thaalon mein
Chandan aane ko hai
Aaj pyaalon mein
Ubtan aane ko hai
Aaj thaalon mein
Chandan aane ko hai
Aaj pyaalon mein
Ubtan aane ko hai

Aao taraane chhedein naye
Aao mil jul ke gaane gaayein naye
Aao shaadi rachaayein
Shor ham sab naye
Hai ye shaadi nayi
Aao duniya badalne ka din aa gaya
Liye phoolon ke haar
Bahaar aaj aayi bahaar
Bahaar aaj aayi bahaar.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply