Drama

Aayi Baisakhi Bagiya Mehaki (Duniya Ek Sarai)

By  | 

Movie: Duniya Ek Sarai
Release: 1946
Featuring Actors: Meena Kumari
Music Director: Hansraj Behl
Lyrics: Kedar Sharma
Singer:  Mohammed Farooqui
Trivia:

Lyrics in Hindi

आई बैसाखी बगिया महकी
कोयल बन बन गयी
आई बैसाखी बगिया महकी
कोयल बन बन गयी
आई बैसाखी बगिया महकी
कोयल बन बन गयी

जग उठा गोरी का जोबन बोल ले अंगड़ाई
जग उठा गोरी का जोबन बोल ले अंगड़ाई
जग उठा गोरी का जोबन बोल ले अंगड़ाई
किसने प्रीत लगाई नाराम जलेबी से
किसने प्रीत लगाई नाराम जलेबी से
किसने प्रीत लगाई नाराम जलेबी से

चंदर मुखी जउँना तात आयी
जमुना बीच नहीं
चंदर मुखी जउँना तात आयी
जमुना बीच नहीं
चंदर मुखी जउँना तात आयी
जमुना बीच नहीं
चंदर मुखी जउँना तात आयी
जमुना बीच नहीं
हुए जल में देख चाँद की गोरी
हुए जल में देख चाँद की गोरी
अपनों से सरमाई
हुए जल में देख चाँद की गोरी
अपनों से सरमाई निगाडी मौजो ने
मिल मिल हसि उड़ाई निगाडी मौजों ने
मिल मिल हसि उड़ाई निगाडी मौजों ने
मिल मिल हसि उड़ाई निगाडी मौजों ने
मिल मिल हसि उड़ाई निगाडी मौजों ने
मिल मिल हसि उड़ाई निगाडी मौजों ने.


Lyrics in English

Aayi baisakhi bagiya mehaki
Koyal ban ban gayi
Aayi baisakhi bagiya mehaki
Koyal ban ban gayi
Aayi baisakhi bagiya mehaki
Koyal ban ban gayi

Jag utha gori ka joban bol le angdayi
Jag utha gori ka joban bol le angdayi
Jag utha gori ka joban bol le angdayi
Kisne preet lagai naram jalebi se
Kisne preet lagai naram jalebi se
Kisne preet lagai naram jalebi se

Chandar mukhi jaumna tat aayi
Jamuna beech nahai
Chandar mukhi jaumna tat aayi
Jamuna beech nahai
Chandar mukhi jaumna tat aayi
Jamuna beech nahai
Chandar mukhi jaumna tat aayi
Jamuna beech nahai
Hoye jal mein dekh chand ki gori
Hoye jal mein dekh chand ki gori
Apno se sarmai
Hoye jal mein dekh chand ki gori
Apno se sarmai nigadi maujo ne
Mil mil hasi udayi nigadi maujo ne
Mil mil hasi udayi nigadi maujo ne
Mil mil hasi udayi nigadi maujo ne
Mil mil hasi udayi nigadi maujo ne
Mil mil hasi udayi nigadi maujo ne.

Leave a Reply

Share via