Drama
Ab Darr Hai Kiska (Amar Deep)
Movie: Amar Deep
Release: 1958
Featuring Actors: Dev Anand, Vyjayantimala
Music Directors: C. Ramchandra
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:
Lyrics in Hindi
अब डर है किसका प्यारे
गम भागे बेटा सारे
एक रंग बिरंगी चिड़िया
अब तो लगेगी हाथ हमारे
अरे मारा मारा
अब डर है किसका प्यारे
गम भागे बेटा सारे
एक रंग बिरंगी चिड़िया
अब तो लगेगी हाथ हमारे
अरे मारा मारा
चुगती थी चोरी चोरी
जो मेरे दिल का दाना
उड़ जाती थी तड़पा कर
नित् करके नया बहाना
चुगती थी चोरी चोरी
जो मेरे दिल का दाना
उड़ जाती थी तड़पा कर
नित् करके नया बहाना
हम इश्क़ में जिसके बरसो से
फिरते थे मरे मरे
अब तो लगेगी हाथ हमारे
अरे मारा मारा
थी फूल से बुलबुल से बिछड़ी
पर बन गयी अब तो बिगड़ी
अब गरमा गरम पकेगी
दिन रात प्यार की खिचड़ी
हो जिसकी खातिर मैंने भी
दिल जान के सड़के मरे
अब लगेगी हाथ हमारे
अरे मारा मारा
दिन सात घडी के होंगे
सत्रह घंटे की रेट
चुप चुप कर चाँद सुनेगा
एक छिड़ी चिड़े की बातों
दिन सात घडी के होंगे
सत्रह घंटे की रेट
चुप चुप कर चाँद सुनेगा
एक छिड़ी चिड़े की बातों
वो जिसने खूब चलाई है
दिल पर नखरो के ारे
अब लगेगी हाथ हमारे
अरे मारा मारा
अब डर है किसका प्यारे
गम भागे बेटा सारे
एक रंग बिरंगी चिड़िया
अब तो लगेगी हाथ हमारे
अरे मारा मारा.
Lyrics in English
Ab darr hai kiska pyare
Gum bhage beta sare
Ek rang birangi chidiya
Ab to lagegi hath hamare
Are mara mara
Ab darr hai kiska pyare
Gum bhage beta sare
Ek rang birangi chidiya
Ab to lagegi hath hamare
Are mara mara
Chugti thi chori chori
Jo mere dil ka dana
Ud jati thi tadpa kar
Nit karke naya bahana
Chugti thi chori chori
Jo mere dil ka dana
Ud jati thi tadpa kar
Nit karke naya bahana
Hum ishk me jiske barso se
Phirte the mare mare
Ab to lagegi hath hamare
Are mara mara
Thi phul se bulbul se bichdi
Par ban gayi ab to bigdi
Ab garma garam pakegi
Din raat pyar ki khichdi
Ho jiski khatir maine bhi
Dil jan ke sadke mare
Ab lagegi hath hamare
Are mara mara
Din sat ghadi ke honge
Satrah ghante ki rate
Chup chup kar chand sunega
Ek chidi chide ki bato
Din sat ghadi ke honge
Satrah ghante ki rate
Chup chup kar chand sunega
Ek chidi chide ki bato
Wo jisne khub chalaye hai
Dil par nakhro ke aare
Ab lagegi hath hamare
Are mara mara
Ab darr hai kiska pyare
Gum bhage beta sare
Ek rang birangi chidiya
Ab to lagegi hath hamare
Are mara mara.