Drama

Ab Jine Ka Mausam Aaya (Dillagi)

By  | 

Movie: Dillagi
Release: 1966
Featuring Actors: Mala Sinha, Sanjay Khan
Music Director:  Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

अब जीने का मौसम आया
के हम निकले थे दो कदम
इतने में आए सनम तुम हो मिले
अब जीने का मौसम आया
के हम निकले थे दो कदम
इतने में आए सनम तुम हो मिले
अब जीने का मौसम आया

रुख पे मेरे जो थी गुर्दे गम धुल गयी
जुल्फे जाना तेरी हर सिकं खुल गयी
रुख पे मेरे जो थी गुर्दे गम धुल गयी
जुल्फे जाना तेरी हर सिकं खुल गयी
नहीं ये तन मेरा तुम्हारी बाहों में
बाहरी बल खाती चली है राहों में
नहीं ये तन मेरा तुम्हारी बाहों में
बाहरी बल खाती चली है राहों में
अब जीने का मौसम आया
के हम निकले थे दो कदम
इतने में आए सनम तुम हो मिले
अब जीने का मौसम आया

तुम सदा साथ हो यु मेरे प्यार के
तुम सदा साथ हो यु मेरे प्यार के
जैसे रहता है टिल मेरे रुक्सार के
नशीली आँखों सदा से पिटे है
तुम्ही पे मरते है तुम्ही पे जीते है
नशीली आँखों सदा से पिटे है
तुम्ही पे मरते है तुम्ही पे जीते है
जीते है अब जीने का मौसम आया
के हम निकले थे दो कदम
इतने में आए सनम तुम हो मिले
अब जीने का मौसम आया

तीसरा क्यों रहे हम पे साया किये
तीसरा क्यों रहे हम पे साया किये
कह दो सूरज से डूबे खुदा के लिए
अभी तो दिन आया खुदा खुदा करके
अभी कहा देखा किसी को जी भर के
अभी तो दिन आया खुदा खुदा करके
अभी कहा देखा किसी को जी भर के
जी भर के अब जीने का मौसम आया
के हम निकले थे दो कदम
इतने में ए सनम तुम हो मिले
अब जीने का मौसम आया
के हम निकले थे दो कदम
इतने में आए सनम तुम हो मिले
अब जीने का मौसम आया.


Lyrics in English

Ab jine ka mausam aaya
Ke hum nikle the do kadam
Itne mein aaye sanam tum ho mile
Ab jine ka mausam aaya
Ke hum nikle the do kadam
Itne mein aaye sanam tum ho mile
Ab jine ka mausam aaya

Rukh pe mere jo thi garde gum dhul gayi
Julfe jana teri har sikan khul gayi
Rukh pe mere jo thi garde gum dhul gayi
Julfe jana teri har sikan khul gayi
Nahi ye tan mera tumhari baho mein
Bahare bal khati chali hai raho mein
Nahi ye tan mera tumhari baho mein
Bahare bal khati chali hai raho mein
Ab jine ka mausam aaya
Ke hum nikle the do kadam
Itne mein aaye sanam tum ho mile
Ab jine ka mausam aaya

Tum sada sath ho yu mere pyar ke
Tum sada sath ho yu mere pyar ke
Jaise rahta hai til mere ruksar ke
Nashili aankho sada se pite hai
Tumhi pe marte hai tumhi pe jite hai
Nashili aankho sada se pite hai
Tumhi pe marte hai tumhi pe jite hai
Jite hai ab jine ka mausam aaya
Ke hum nikle the do kadam
Itne mein aaye sanam tum ho mile
Ab jine ka mausam aaya

Tisra kyu rahe hum pe saya kiye
Tisra kyu rahe hum pe saya kiye
Kah do suraj se dube khuda ke liye
Abhi to din aaya khuda khuda karke
Abhi kaha dekha kisi ko ji bhar ke
Abhi to din aaya khuda khuda karke
Abhi kaha dekha kisi ko ji bhar ke
Ji bhar ke ab jine ka mausam aaya
Ke hum nikle the do kadam
Itne me aye sanam tum ho mile
Ab jine ka mausam aaya
Ke hum nikle the do kadam
Itne mein aaye sanam tum ho mile
Ab jine ka mausam aaya.

Leave a Reply

Share via