Drama

Ab Kaun Hai Mera (Dost)

By  | 

Movie: Dost
Release: 1944
Featuring Actors: Maya Banerjee, Noor Jehan
Music Director: Sajjad Hussain
Lyrics: Shams Lakhnavi
Singer: Noor Jehan
Trivia:

Lyrics in Hindi

अब कौन है मेरा
अब कौन है मेरा
अब कौन है मेरा
दुःख दर्द ने घेरा मुझे
दुःख दर्द ने घेरा
अब कौन है मेरा
हेल मेरे ा पहरे मदद
नाम है तेरे
अब कौन है मेरा

घर घर में ऊझला है
सूखी हसि और दिल है
क्या हम पे बनी है
हर दिल पे नज़र आ रहा है
मुझको अँधेरा
अब कौन है मेरा

कौन जिंदा रहे
उनकी बाला ले के होठों पे
कदमो मरू मैं
कदमो मरू मैं
कौन जिंदा रहे
उनकी बाला ले के होठों पे
कदमो मरू मैं
कदमो मरू मैं
हसरत है एहि और एहि
अब कौन है मेरा
अब कौन है मेरा

एक सिक्वाः है न उनसे
न कायदे गिला है
सब मेरी खता है
एक सिक्वाः है न उनसे
न कायदे गिला है
सब मेरी खता है
महफ़िल मिली न दुआ ले
मेरा दिल हुआ
अब कौन है मेरा
अब कौन है मेरा
अब कौन है मेरा.


Lyrics in English

Ab kaun hai mera
Ab kaun hai mera
Ab kaun hai mera
Dukh dard ne ghera mujhe
Dukh dard ne ghera
Ab kaun hai mera
Hale mere aa pehre madad
Naam hai tere
Ab kaun hai mera

Ghar ghar mein ujhala hai
Sukhi hasi aur dil hai
Kya ham pe bani hai
Har dil pe nazar aa raha hai
Mujhko andhera
Ab kaun hai mera

Kaun zinda rahe
Unki bala le ke hotho pe
Kadmo maru main
Kadmo maru main
Kaun zinda rahe
Unki bala le ke hotho pe
Kadmo maru main
Kadmo maru main
Hasrat hai yehi aur yehi
Ab kaun hai mera
Ab kaun hai mera

Ek sikvah hai na unse
Na kaide gila hai
Sab meri khata hai
Ek sikvah hai na unse
Na kaide gila hai
Sab meri khata hai
Mehfil mili na dua le
Mera dil hua
Ab kaun hai mera
Ab kaun hai mera
Ab kaun hai mera.

Leave a Reply

Share via