Drama

Ab Maine Jana Hai (Amar Jyoti)

By  | 

Movie: Amar Jyoti
Release:  1936
Featuring Actors: Durga Khote, Shanta Apte
Music Directors: Master Krishnarao
Lyrics: Narottam Vyas
Singers: Shanta Apte
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=RFq3SWFTSuE

Lyrics in Hindi

अब मैंने जाना है
अब मैंने जाना है
हाय प्रेम क्या है
हाय प्रेम क्या है
अब मैंने जाना है

हम अगर जानते की
इश्क़ दर्द देता है
तो भला किस लिए
इस मर्ज़ का सौदा करते
अब मैंने जाना है
हाय प्रेम क्या है
हाय प्रेम क्या है
अब मैंने जाना
प्रेम बना अब दिल की बड़ी
प्रेम बना अब दिल की बड़ी
जो जेवर मन है
जो जेवर मन है
अब मैंने जाना है

इश्क़ और दिल
इश्क़ और दिल हिलमिल के
दोस्ती में एक हुये
दिल से गर इश्क़ निकाले
तो दिल भी जाता है
अब मैंने जाना है
हाय प्रेम क्या है
हाय प्रेम क्या है
अब मैंने जाना है.


Lyrics in English

Ab maine jana hai
Ab maine jana hai
Haay prem kya hai
Haay prem kya hai
Ab maine jana hai

Ham agar jaante ki
Ishq dard deta hai
To bhala kis liye
Iss marz ka sauda karte
Ab maine jana hai
Haay prem kya hai
Haay prem kya hai
Ab maine jana
Prem bana ab dil ki bedi
Prem bana ab dil ki bedi
Jo zewar mana hai
Jo zewar mana hai
Ab maine jana hai

Ishq aur dil
Ishq aur dil hilmil ke
Dosti mein ek huye
Dil se gar ishq nikaale
To dil bhi jata hai
Ab maine jana hai
Haay prem kya hai
Haay prem kya hai
Ab maine jana hai.

Leave a Reply

Share via