Drama

Ab Sunle Meri Pukaar (Ghar Ka Sukh)

By  | 

Movie: Ghar Ka Sukh
Release: 1987
Featuring Actors: Raj Kiran, Shoma Anand
Music Director: Ravi
Lyrics: Ravi
Singer:  Asha Bhosle, Sujata Trivedi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

अब सुनले मेरी पुकार बंसीवाले
अब सुनले मेरी पुकार बंसीवाले
मेरी नैय्या पार करदे बंसीवाले
तेरे ही बस में हैं
भगवन जो चाहे कर दे
अब सुनले मेरी पुकार बंसीवाले
मेरी नैय्या पार करदे बंसीवाले

जब दुखियाँ पर विपत पड़ी हैं
सब ने तुझे पुकारा हैं
जब दुखियाँ पर विपत पड़ी हैं
सब ने तुझे पुकारा हैं
तूने ही ये नाथ सभी को
आके दिया सहारा है
तुहि बताये डाटा जग में
तुझ बिन कौन हमारा हैं
आज हमारे सर पर हैं
संकट के बादल काले
अब सुनले मेरी पुकार बंसीवाले
मेरी नैय्या पार करदे बंसीवाले

भक्त ध्रुव की विपदा में
प्रभु काम तुहि तो आये थे
भक्त ध्रुव की विपदा में
प्रभु काम तुहि तो आये थे
संकट के प्रह्लाद के स्वामी
तुम्ही बाणे सहरे रे
जब द्रौपदी ने तुम्हे पुकारा
लाज बचाने आये थे
आज हमारी बारी हैं
हमें तुम बिन कौन बचाए रे
अब सुनले मेरी पुकार बंसीवाले
मेरी नैय्या पार करदे बंसीवाले

तू ही तो हैं डेटा सारे
जग का पालन हार
सुना हैं में करता हैं तून
सब बच्चों से प्यार
तुझे पता हैं मेरे बापू
आज बहुत बीमार
प्राण बचाए अपने पास बुला ले
प्राण बचाए अपने पास बुला ले
अब सुनले मेरी पुकार बंसीवाले
मेरी नैय्या पार करदे बंसीवाले

तेरे ही बस में हैं
भगवन जो चाहे कर दे
अब सुनले मेरी पुकार बंसीवाले
मेरी नैय्या पार करदे बंसीवाले.


Lyrics in English

Ab sunle meri pukaar bansiwale
Ab sunle meri pukaar bansiwale
Meri naiyya paar karde bansiwale
Tere hi bas mein hain
Bhagwan jo chahe kar de
Ab sunle meri pukaar bansiwale
Meri naiyya paar karde bansiwale

Jab dukhiyan par vipat padi hain
Sab ne tujhe pukaara hain
Jab dukhiyan par vipat padi hain
Sab ne tujhe pukaara hain
Tune hi ye naath sabhi ko
Aake diya sahara hai
Tuhi bataye data jag mein
Tuj bin kaun hamara hain
Aaj hamare sar par hain
Sankat ke badal kaale
Ab sunle meri pukaar bansiwale
Meri naiyya paar karde bansiwale

Bhakt dhruv ki vipada mein
Prabhu kaam tuhi to aaye the
Bhakt dhruv ki vipada mein
Prabhu kaam tuhi to aaye the
Sankat ke prahlaad ke swami
Tumhi bane sahare re
Jab draupadi ne tumhe pukaara
Laaj bachane aaye the
Aaj hamari baari hain
Hamein tum bin kaun bachaye re
Ab sunle meri pukaar bansiwale
Meri naiyya paar karde bansiwale

Tu hi to hein data saare
Jag ka palan haar
Suna hain mein karta hain toon
Sab bacho se pyaar
Tujhe pata hain mere bapu
Aaj bahut bimaar
Praan bachaye apne paas bula le
Praan bachaye apne paas bula le
Ab sunle meri pukaar bansiwale
Meri naiyya paar karde bansiwale

Tere hi bas mein hain
Bhagwan jo chahe kar de
Ab sunle meri pukaar bansiwale
Meri naiyya paar karde bansiwale.

Leave a Reply

Share via