Drama

Abhi Dil Bhara Nahin (Chehraa)

By  | 

Movie: Chehraa
Release: 1999
Featuring Actors: Seema Kapoor, Ayub Khan
Music Directors: Anu Malik
Lyrics:  Sameer
Singers: Jaspinder Narula, Roop Kumar Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

उसको जाने न दो
जाके उससे कहो
जाए न यूँ रूठ को
चैन यूँ लूट के
रोको उसको घेर के
जाए न वह मुँह फेर के
अभी दिल भरा नहीं
अभी दिल भरा नहीं
अभी दिल भरा नहीं
अभी दिल भरा नहीं

रोको न तुम मुझे
हैं कसम तुझे
जाने दो अभी
आउंगी फिर कभी
संजोगे न बेबसि
बोलोगे तुम तोह यहीं
अभी दिल भरा नहीं
अभी दिल भरा नहीं
अभी दिल भरा नहीं
अभी दिल भरा नहीं

बातों से दीवाना दीवाना करती है
आँखों से मस्ताना मस्ताना करती है
बातों से दीवाना दीवाना करती है
आँखों से मस्ताना मस्ताना करती है
जागी है सोई हैं मस्ती में खोयी है
जागी है सोई हैं मस्ती में खोयी है
देखो क्या लगती हैं दिलरुबा दिलरुबा

उसको जाने न दो
जाके उससे कहो
जाए न रूत के
चैन यूँ लूट के
रोको उसको घेर के
जाए न वह मुँह फेर के
रोको न तुम मुझे
हैं कसम तुझे
जाने दो अभी
आउंगी फिर कभी
संजोगे न बेबसि
अभी दिल भरा नहीं
अभी दिल भरा नहीं
अभी दिल भरा नहीं
अभी दिल भरा नहीं.


Lyrics in English

Usko jaane na do
Jaake usse kaho
Jaaye na yun ruth ko
Chain yun loot ke
Roko usko gher ke
Jaaye na woh munh pher ke
Abhi dil bhara nahin
Abhi dil bhara nahin
Abhi dil bhara nahin
Abhi dil bhara nahin

Roko na tum mujhe
Hain kasam tujhe
Jaane do abhi
Aaungi phir kabhi
Samjoge na bebasi
Bologe tum toh yahin
Abhi dil bhara nahin
Abhi dil bhara nahin
Abhi dil bhara nahin
Abhi dil bhara nahin

Baaton se deewana deewana karti hai
Aankhon se mastana mastana karti hai
Baaton se deewana deewana karti hai
Aankhon se mastana mastana karti hai
Jaagi hai soyi hain masti mein khoyi hai
Jaagi hai soyi hain masti mein khoyi hai
Dekho kya lagti hain dilruba dilruba

Usko jaane na do
Jaake usse kaho
Jaaye na ruth ke
Chain yun loot ke
Roko usko gher ke
Jaaye na woh munh pher ke
Roko na tum mujhe
Hain kasam tujhe
Jaane do abhi
Aaungi phir kabhi
Samjoge na bebasi
Abhi dil bhara nahin
Abhi dil bhara nahin
Abhi dil bhara nahin
Abhi dil bhara nahin.

Leave a Reply

Share via