Drama

Achchhaa Ji (Bhabhi)

By  | 

Movie: Bhabhi
Release: 1991
Featuring Actors: Bhanupriya, Govinda, Juhi Chawla
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers:  Udit Narayan, Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

अच्छा जी अच्छा जी अच्छा जी
अब हम तो चलेंगे अच्छा जी
अब हम तो चलेंगे अच्छा जी
कहा अपने घर अरे कहाँ अपने घर
ज़ुल्म न कर हे ज़ुल्म न कर

कल परसों फिर तुमसे मिलेंगे
अच्छा जी अच्छा जी
अच्छा जी अच्छा जी
कल परसों फिर तुमसे मिलेंगे
अब हम तो चलेगे अच्छा जी
अच्छा जी अच्छा जी
अच्छा जी अच्छा जी

हो तेरी झाझर की इस
छम छम छम छम से
गीतो की मधुर बरसात हुई
हम दोनों उसमें भीग गए
ये अनोखी बात हुई
ये दोष है तेरे काजल का
दिन डूब गया और रात हुई
हाँ हाँ रात हुई देखो रात हुई

सुनती जा तू प्रेम कहानी
हो गई है ये बात पुरानी
देख रात है बड़ी तूफ़ानी
मैं नहीं डरती दिलबराजानि
रात हो गई तार खिलेंगे
प्यार करेंगे गले मिलेंगे
अरे अरे कोई देख लेगा
देखने दो रुक जाओ न
कल परसों फिर तुमसे मिलेंगे
अच्छा जी अच्छा जी
अच्छा जी अच्छा जी

चहरे पे पसीने की बुँदे
जैसे धुप में सावन की झाडिया
हो मेरी भीगी भीगी ज़ुल्फो से
टूटी है शबनम की लड़िया
ये जुर्म है तेरी जवानी का
जो लग गई तुझको हथकडिया
हाँ हाँ हथकडिया
देखो हथकडिया

ये प्रेमी है सीधा सादा
तंग करो न मुझको ज्यादा
ख़्वाब में आना कर
जा वादा दुनिया वालो की है बाधा
दुनिया वाले क्या कर
लेंगे देख के हमको खूब जलेगे
जाने भी दो न प्लीज
डर लगता है हाय
कल परसों फिर तुमसे मिलेंगे
अच्छा जी अच्छा जी
अच्छा जी अच्छा जी

अब हम तो चलेंगे अच्छा जी
अब हम तो चलेंगे अच्छा जी
कहा अपने घर अरे कहाँ अपने घर
ज़ुल्म न कर हे ज़ुल्म न कर
कल परसों फिर तुमसे मिलेंगे
अच्छा जी अच्छा जी
अच्छा जी अच्छा जी.


Lyrics in English

Achchhaa ji achchhaa ji achchhaa ji
Ab hum to chalenge achchhaa ji
Ab hum to chalenge achchhaa ji
Kahaa apne ghar are kahaa apne ghar
Zulm na kar hey zulm na kar

Kal paraso phir tumase milege
Achchhaa ji achchhaa ji
Achchhaa ji achchhaa ji
Kal paraso phir tumase milege
Ab ham to chalege achchhaa ji
Achchhaa ji achchhaa ji
Achchhaa ji achchhaa ji

Ho teri jhaajhar ki is
Chham chham chham chham se
Geeto ki madhur barasaat hui
Ham dono usame bhig gae
Ye anokhi baat hui
Ye dosh hai tere kaajal kaa
Din dub gayaa aur raat hui
Haan haan raat hui dekho raat hui

Sunati jaa tu prem kahaani
Ho gai hai ye baat puraani
Dekh raat hai badi tufaani
Main nahi darati dilabarajaani
Raat ho gai taare khilenge
Pyaar karege gale milege
Are are koi dekh legaa
Dekhane do ruk jaao na
Kal paraso phir tumase milege
Achchhaa ji achchhaa ji
Achchhaa ji achchhaa ji

Chehare pe pasine ki bunde
Jaise dhup mein saavan ki jhadiyaa
Ho meri bhigi bhigi zulfo se
Tuti hai shabanam ki ladiyaa
Ye zurm hai teri javaani kaa
Jo lag gai tujhako hathakadiyaa
Haan haan hathakadiyaa
Dekho hathakadiyaa

Ye premi hai sidhaa saadaa
Tang karo na mujhako jyaadaa
Khvaab me aanaa kar
Jaa vaadaa duniyaa vaalo ki hai baadhaa
Duniyaa vaale kyaa kar
Lenge dekh ke hamako khub jalege
Jaane bhi do na please
Darr lagataa hai haay
Kal paraso phir tumase milege
Achchhaa ji achchhaa ji
Achchhaa ji achchhaa ji

Ab hum to chalenge achchhaa ji
Ab hum to chalenge achchhaa ji
Kahaa apne ghar are kahaa apne ghar
Zulm na kar hey zulm na kar
Kal paraso phir tumase milege
Achchhaa ji achchhaa ji
Achchhaa ji achchhaa ji.

Leave a Reply

Share via