Drama

Achikoo Bachikoo Kachikoo (Army)

By  | 

Movie: Army
Release:  1996
Featuring Actors: Sridevi, Danny Denzongpa, Shahrukh Khan
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers: Sadhana Sargam, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

आचिकु बचिकु कचिकु
सबसे प्यारा है मुन्ना तू
आचिकु बचिकु कचिकु
सबसे प्यारा है मुन्ना तू
चाँद आ गया इस ज़मीन
पे रोशनी हुयी हरजु
चाँद आ गया इस ज़मीन
पे रोशनी हुयी हरजु
आचिकु बचिकु कचिकु
सबसे प्यारा है मुन्ना तू
आचिकु बचिकु कचिकु
सबसे प्यारा है मुन्ना तू

दिन गुजर गया रात हो गयी
चन्दा मामा आओ खीर तोह खिलाओ
दिन गुजर गया रात हो गयी
चन्दा मामा आओ खीर तोह खिलाओ
आज कुछ नयी बात हो गयी
मम्मी को नछाओ नाच के दिखाओ
देख तोह लादले हर जगह
हर तरफ चल गया है तेरा जादू

आचिकु बचिकु कचिकु
सबसे प्यारा है मुन्ना तू
आचिकु बचिकु कचिकु
सबसे प्यारा है मुन्ना तू
चाँद आ गया इस ज़मीं पे
रोशनी हुयी हरजु
चाँद आ गया इस ज़मीं पे
रोशनी हुयी हरजु
आचिकु बचिकु कचिकु
सबसे प्यारा है मुन्ना तू
आचिकु बचिकु कचिकु
सबसे प्यारा है मुन्ना तू

मेरा रूप है मेरा रंग है
एक दिन बनूँगा मैं भी पापा जैसा
मेरा रूप है मेरा रंग है
एक दिन बनूँगा मैं भी पापा जैसा
मेरे पास है मेरे संग है
तोह बना खिलौना और कोइअ ऐसा
तू मुझे मिल गया
हर ख़ुशी मुझपे ना है मेरा काबू
आचिकु बचिकु कचिकु
सबसे प्यारा है मुन्ना तू
आचिकु बचिकु कचिकु
सबसे प्यारा है मुन्ना तू
चाँद आ गया इस ज़मीन
पे रोशनी हुयी हरजु
चाँद आ गया इस ज़मीन
पे रोशनी हुयी हरजु
आचिकु बचिकु कचिकु
सबसे प्यारा है मुन्ना तू
आचिकु बचिकु कचिकु
सबसे प्यारा है मुन्ना तू.


Lyrics in English

Achiku bachiku kachiku
Sabse pyara hai munna tu
Achiku bachiku kachiku
Sabse pyara hai munna tu
Chand aa gaya iss zameen
Pe roshani huyi harzu
Chand aa gaya iss zameen
Pe roshani huyi harzu
Achiku bachiku kachiku
Sabse pyara hai munna tu
Achiku bachiku kachiku
Sabse pyara hai munna tu

Din gujar gaya rat ho gayi,
Chanda mama aao khir toh khilao
Din gujar gaya rat ho gayi,
Chanda mama aao khir toh khilao
Aaj kuchh nayi bat ho gayi,
Mummy ko nachhao nach ke dikhao
Dekh toh ladle har jagah
Har taraf chal gaya hai tera jadu

Achiku bachiku kachiku
Sabse pyara hai munna tu
Achiku bachiku kachiku
Sabse pyara hai munna tu
Chand aa gaya iss zameen pe
Roshani huyi harzu
Chand aa gaya iss zameen pe
Roshani huyi harzu
Achiku bachiku kachiku
Sabse pyara hai munna tu
Achiku bachiku kachiku
Sabse pyara hai munna tu

Mera roop hai mera rang hai,
Ek din banunga mai bhi papa jaisa
Mera roop hai mera rang hai,
Ek din banunga mai bhi papa jaisa
Mere pas hai mere sang hai,
Toh bana khilona aur koia aisa
Tu mujhe mil gaya, mil gayi
Har khushi mujhpe naa hai mera kabu
Achiku bachiku kachiku
Sabse pyara hai munna tu
Achiku bachiku kachiku
Sabse pyara hai munna tu
Chand aa gaya iss zameen
Pe roshani huyi harzu
Chand aa gaya iss zameen
Pe roshani huyi harzu
Achiku bachiku kachiku
Sabse pyara hai munna tu
Achiku bachiku kachiku
Sabse pyara hai munna tu.

Leave a Reply

Share via