Emotional

Adaen Bhi Hain Mere Mehboob Mein (Dil Hai ke Manta Nahi)

By  | 

Song Info

Movie: Dil Hai Ke Manta Nahi

Release: 1990



Featuring Actors: Aamir Khan, Pooja Bhatt

Music Director: Nadeem Shravan

Lyrics: Sameer

Singers: Anuradha Paudwal, Kumar Sanu

Trivia:

Lyrics in Hindi

अदाएं भी हैं मुहब्बत भी है शराफ़त भी है मेरे महबूब में
वो दीवानापन वो ज़ालिम अदा शराफ़त भी है मेरे महबूब में
अदाएं भी है मुहब्बत भी है शराफ़त भी है मेरे महबूब में
वो दीवानापन वो ज़ालिम अदा शराफ़त भी है मेरे महबूब में

ना पुछो मेरा दिल कहाँ खो गया तुझे देखते ही तेरा हो गया
आँखो में तू है मेरे ख्वाबों में तू है यादों के महके गुलाबों में तू है
वो सहमी नज़र वो कमसिन नज़र चाहत भी है मेरे महबूब में
वो दीवानापन वो मासूमियत शरारत भी है मेरे महबूब में

साँसों की बहकी लहर रुक गई मुझे शर्म आई नज़र झुक गई
की हम उनके कितने करीब आ गए ये सोच के हम तो घबरा गए
वो बान्क्पन वो दीवानगी इनायत भी है मेरे महबूब में
वो दीवानापन वो मासूमियत शरारत भी है मेरे महबूब में

मुहब्बत की दुनिया बसने चला मै तेरे लए सब भूलने चला
खुश्बू कोई उसकी बातों मे है हर फ़ैसला उसके हाथो में है
वो महका बदन वो शर्मिलापन नज़ाकत भी है मेरे महबूब में
वो दीवानापन वो मासूमियत शरारत भी है
अदाएं भी है मुहब्बत भी है नज़ाकत भी है मेरे महबूब में

Lyrics in English

Adaen bhi hain muhobat bhi hain sharafat bhi hai mere mehaboob mein
vo diwanapan vo zalim adaa sharafat bhi hai mere mehaboob mein
adaen bhi hai muhobbat bhi hai sharafat bhi hai mere mehaboob mein
vo diwanapan vo zalim ada sharafat bhi hai mere mehaboob mein

na puchho mera dil kaha kho gaya tujhe dekhate hi tera ho gaya
ankho mein tu hai mere khwabon mein tu hai yadon ke mahake gulabo mein tu hai
vo sahami nazar vo kamsin nazar chahat bhi hai mere mehaboob mein
vo diwanapan vo masumiyat shararat bhi hai mere mehaboob mein

sanson ki bahaki lahar ruk gai mujhe sharm ai nazar jhuk gai
ki ham unake kitane karib aa gae ye soch ke ham to ghabara gae
vo bankapan vo diwanagi inayat bhi hai mere mehaboob mein
vo diwanapan vo masumiyat shararat bhi hai mere mehaboob mein

muhobbat ki duniya basane chala mai tere lie sab bhulane chala
khushbu koi usaki bato me hai har faisala usake hatho mein hai
vo mahaka badan vo sharmilapan nazakat bhi hai mere mehaboob mein
vo diwanapan vo masumiyat shararat bhi hai
adaen bhi hai muhobbat bhi hai najakat bhi hai mere mehaboob mein

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply