Drama

Ae Khuda Majboor (Chandni Chowk)

By  | 

Movie: Chandni Chowk
Release: 1954
Featuring Actors: Shekhar, Meena Kumari,
Music Directors: Roshan
Lyrics: Shailendra
Singers:   Mubarak Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऐ खुदा
मजबूर की फरियाद है
तेरी दुनिया में
कोई बर्बाद है
नाखुदा बिछडा
खुदा के सामने
जाए हम अब किस का
दामन थामने
भीख दे बन कर
सवाली आये है
तेरे दर पर हाथ
खाली आये है
किस लिए तेरे
करम में देर है
फेर दे तक़दीर
का गर फेर है

ऐ खुदा
मजबूर की फरियाद है
तेरी दुनिया में
कोई बर्बाद है
नाखुदा बिछडा
खुदा के सामने
जाए हम अब किस
का दामन थामने
भीख दे बन कर
सवाली आये है

तेरे दर पर हाथ
खाली आये है
किस लिए तेरे
करम में देर है
फेर दे तक़दीर
का गर फेर है.


Lyrics in English

Ae khuda
Majboor ki fariyad hai
Teri duniyaa me
Koi barbaad hai
Naakhuda bichhada
Khuda ke saamane
Jaaye ham ab kis ka
Daaman thaamane
Bhikh de ban kar
Sawaali aaye hai
Tere dar par haath
Khaali aaye hai
Kis liye tere
Karam me der hai
Pher de taqadir
Kaa gar pher hai

Ae khuda
Majboor ki fariyad hai
Teri duniyaa me
Koi barbaad hai
Naakhuda bichhada
Khuda ke saamane
Jaaye ham ab kis
Ka daaman thaamane
Bhikh de ban kar
Sawaali aaye hai

Tere dar par haath
Khaali aaye hai
Kis liye tere
Karam me der hai
Pher de taqadir
Kaa gar pher hai.

Leave a Reply

Share via