Drama

Agar Leta Hoon Tera Naam – Dil-E-Nadaan)

By  | 

Movie: Dil-E-Nadaan
Release: 1982
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Shatrughan Sinha, Jayapradha
Music Director: Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics:  Naqsh Lyallpuri
Singers:  Kishore Kumar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

निगाहें फेर कर मुझसे
मेरा दिल तोड़ने वाले
मुझे रहे
मोहब्बत में अकेला
छोड़ने वाले

अगर लेता हु तेरा नाम
मोहब्बत होती है बदनाम
अगर लेता हु तेरा नाम
मोहब्बत होती है बदनाम
मोहब्बत होती है बदनाम
अगर लेता हु तेरा नाम
मोहब्बत होती है बदनाम
मोहब्बत होती है बदनाम

वफ़ा की जुस्तजू करने चला था
बेवफाओ में मई आ
बैठ था भूले से
तेरी जुल्फों की छाव में
बना कर मुझको तसं काम
तेरी चाहत का टूटा जाम
तेरी चाहत का टूटा जाम
बना कर मुझको तसं काम
तेरी चाहत का टूटा जाम
तेरी चाहत का टूटा जाम
अगर लेता हु तेरा नाम
मोहब्बत होती है बदनाम
मोहब्बत होती है बदनाम

तू ए महेबूब क्या जाने
के है रस्मे मोहब्बत क्या
नहीं है आज तू अपना तो फिर
तुझसे से शिकायत क्या
मिला है ये उल्फत का इनाम
के जीना है मुझ पर इल्ज़ाम
के जीना है मुझ पर इल्ज़ाम
मिला है ये उल्फत का इनाम
के जीना है मुझ पर इल्ज़ाम
के जीना है मुझ पर इल्ज़ाम
अगर लेता हु तेरा नाम
मोहब्बत होती है बदनाम
मोहब्बत होती है बदनाम

कभी ए दोस्तों
ए दोस्त ए दोस्तों
कभी ए दोस्तों दिल लगी
तुमको न तड़पाये
मोहब्बत तुम को रास आये
कभी न आये ग़म की शाम
मिले खुशियों का ही पैगाम
मिले खुशियों का  ही  पैगाम
कभी न आये ग़म की शाम
मिले खुशियों का ही पैगाम
मिले खुशियों का  ही  पैगाम
अगर लेता हु तेरा नाम
मोहब्बत होती है बदनाम
मोहब्बत होती है बदनाम
मोहब्बत होती है बदनाम
मोहब्बत होती है बदनाम.


Lyrics in English

Nigahe pher kar muhjse
Mera dil todne wale
Mujhe rahe
Mohabbat me akela
Chhodne vale

Agar leta hu tera naam
Mohabbat hoti hai badnam
Agar leta hu tera naam
Mohabbat hoti hai badnam
Mohabbat hoti hai badnam
Agar leta hu tera naam
Mohabbat hoti hai badnam
Mohabbat hoti hai badnam

Wafa ki gustaju karne chala tha
Bewafao me mai aa
Baith tha bhoole se
Teri joolfo ki chhaon me
Bana kar mujhko tasan kaam
Teri chahat ka toota jaam
Teri chahat ka toota jaam
Bana kar mujhko tasan kaam
Teri chahat ka toota jaam
Teri chahat ka toota jaam
Agar leta hu tera naam
Mohabbat hoti hai badnam
Mohabbat hoti hai badnam

Tu aye maheboob kya jane
Ke hai rasme mohabbat kya
Nahi hai aaj tu apna to phir
Tujhse se sikayat kya
Mila hai ye ulfat ka inaam
Ke jina hai mujh par ilzaam
Ke jina hai mujh par ilzaam
Mila hai ye ulfat ka inaam
Ke jina hai mujh par ilzam
Ke jina hai mujh par ilzam
Agar leta hu tera naam
Mohabbat hoti hai badnam
Mohabbat hoti hai badnam

Kabhi aye dosto
Aye dost aye dosto
Kabhi aye dosto dil lagi
Tumko na tadpaye
Mohabbat tum ko ras aaye
Kabhi na aaye gham ki sham
Mile khushiyo ka hi paygaam
Mile khushiyo ka  hi  paygaam
Kabhi na aaye gham ki sham
Mile khushiyo ka hi paygaam
Mile khushiyo ka  hi  paygaam
Agar leta hu tera naam
Mohabbat hoti hai badnam
Mohabbat hoti hai badnam
Mohabbat hoti hai badnam
Mohabbat hoti hai badnam.

Leave a Reply

Share via