Drama
Ai Gardishe Zamana Kab (Alladdin Laila)
Movie: Alladdin Laila
Release: 1957
Featuring Actors: Mahipal, Shakeela
Music Directors: A.R. Qureshi
Lyrics: Asad Bhopali
Singers: Sudha Malhotra, Talat Mahmood
Trivia:
Lyrics in Hindi
गर्दिशे ज़माना कब
तक यह ग़म सहेंगे
वह दिन नहीं रहे
तोये भी नहीं रहेंगे
अब्ब क्या बचेगी दुनिया
अब्ब होगा क्या सवेरा
कुछ सूझता नहीं है
छाया है वह अँधेरा
मायूस हो ना इतना
होने को है सवेरा
अल्लाह तोह ले रहा है
यह इम्तेहान तेरा
मालिक पे रख भरोसा
यह तुझसे हम कहेंगे
अब्ब एक पल भी जीना
मुझको नहीं गवारा
ऐ मौत तू कहा है
अब्ब दे मुझे सहारा
हिम्मत से काम ले तू
आहें ना भर कुदरा
यह कह रहा है तुझसे
रहमत का यह सितारा
सब दूर हैं की मुश्किल
यह दिन नहीं रहेंगे.
Lyrics in English
Ai gardishe zamana kab
Tak yeh gham sahenge
Woh din nahi rahe
Toye bhi nahi rahenge
Abb kya bachegi duniya
Abb hoga kya savera
Kuchh sujhata nahi hai
Chhaya hai woh andhera
Mayus ho naa itana
Hone ko hai savera
Allah toh le raha hai
Yeh imtahan tera
Malik pe rakh bharosa
Yeh tujhse ham kahenge
Abb ek pal bhi jina
Mujhako nahi ganwara
Ai maut tu kaha hai
Abb de mujhe sahara
Himmat se kam le tu
Aahen naa bhar kudara
Yeh kah raha hai tujhse
Rahamat kaa yeh sitara
Sab dur hain ki mushkil
Yeh din nahi rahenge.