Drama

Aise Jalta Hai Jiya (1920)

By  | 

Movie: 1920
Release: 2008
Featuring Actors: Rajneesh Duggal, Adah Sharma
Music Directors:  Adnan Sami
Lyrics: Sameer
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

आजा रे आजा रे आजा रे आ
आजा रे आजा रे आजा रे आ
है
ऐसे जलता है जिया
ऐसे जलता है जिया
जीना सकु अब मैं तनहा हूँ पिया
ऐसे जलता है जिया
ऐसे जलता है जिया
जीना सकु अब मैं तनहा हूँ पिया
ऐसे जलता है जिया

बेचैन मेरे मानन का मयूर
लगता है तन्हा जीवन अधूरा
तन में दबी है बिरहा की ज्वाला
अब तोह पीलादे अठारों का प्याला
तृष्णा पुकारे मेरी सुन बैरिया
ऐसे जलता है जिया
जीना सकु अब मैं तनहा हूँ पिया
ऐसे जलता है जिया

तू है अकेला मैं हूँ अकेली
सूनी पड़ी है साड़ी हवेली
बेताबियों का पल बेसबर है
अब होनेवाली जल्दी सेहर है
दुरी मिटादे मिलके आ साथिया
ऐसे जलता है जिया
जीना सकु अब मैं तनहा हूँ पिया
ऐसे जलता है जिया

जिया जिया जिया


Lyrics in English

Aaja re aaja re aaja re aa
Aaja re aaja re aaja re aa
Haay
Aise jalata hai jiya, jaise diya
Aise jalata hai jiya, jaise diya
Jina saku abb main tanaha hoon piya
Aise jalata hai jiya, jaise diya
Aise jalata hai jiya, jaise diya
Jina saku abb main tanaha hoon piya
Aise jalata hai jiya

Bechain mere mann ka mayura
Lagata hai tanaha jivan adhura
Tan mein dabi hai biraha ki jwaala
Abb toh pilaade atharon ka pyaala
Trishna pukaare meri sun bairiya
Aise jalata hai jiya, jaise diya
Jina saku abb main tanaha hoon piya
Aise jalata hai jiya

Tu hai akela main hoon akeli
Suni padi hai saari haveli
Betaabiyon ka pal besabar hai
Abb honewaali jaldi sehar hai
Duri mitaade milake aa saathiya
Aise jalata hai jiya, jaise diya
Jina saku abb main tanaha hoon piya
Aise jalata hai jiya

Jiya jiya jiya

Leave a Reply

Share via