Dance

Aish Karen (Fun: Can Be Dangerous Sometimes)

By  | 

Movie: Fun: Can Be Dangerous Sometimes
Release: 2005
Featuring Actors: Siddharth Koirala, Aryan Vaid, Heena Tasleem
Music Director: Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyrics: Sunil Jogi
Singer: Kunal Ganjawala, Preeti & Pinky
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऐश करें ऐश करें
ऐश करें चल ऐश करें
ऐश करें ऐश करें
ऐश करें चल ऐश करें
इस लाइफ के हर लम्हे को
लव कर करके केश करे
ऐश करें ऐश करें
ऐश करें चल ऐश करें
ऐश करें ऐश करें
ऐश करें चल ऐश करें
इस लाइफ के हर लम्हे को
लव कर करके केश करे
ऐश करें ऐश करें
ऐश करें चल ऐश करें
ऐश करें ऐश करें
ऐश करें चल ऐश करें

हम है तितलियाँ बेहकी पटलिया
खुशियों से भरदे हम अपनी दुनिया
दिल है दीवाना फिर क्या छुपाना
अपनी जवानी अपना ज़माना
दिल का दिल से मैच करे
मस्तियो को सातच करे
दिल का दिल से मैच करे
मस्तियो को सातच करे
इस लाइफ के हर लम्हे को
लव कर करके केश करे
ऐश करें ऐश करें
ऐश करें चल ऐश करें
ऐश करें ऐश करें
ऐश करें चल ऐश करें

ऐश ऐश ऐश ऐश करे
ऐश ऐश ऐश ऐश करे
हम है हवाये मेह्की फ़िज़ाए
सबसे जुदा है अपनी अदाएं
ये ज़िन्दगी है पल की ख़ुशी है
इसको न रोको बहती नदी है
रास्तों से रेस करे
मुस्किलो को फेस करे
रास्तों से रेस करे
मुस्किलो को फेस करे
इस लाइफ के हर लम्हे को
लव कर करके केश करे
ऐश करें ऐश करें
ऐश करें चल ऐश करें
ऐश करें ऐश करें
ऐश करें चल ऐश करें

परवाह न करना किस से है डरना
ऐसे जीए जैसे बॉडी हो झरना
हो मुझो के पीना
ग़म हो कभी न
अच्छा नहीं है गट गट के जीना
यु न इसको क्रेश करे
मुद अपना फ्रेश करे
यु न इसको क्रेश करे
मुद अपना फ्रेश करे
इस लाइफ के हर लम्हे को
लव कर करके केश करे
ऐश करें ऐश करें
ऐश करें चल ऐश करें
ऐश करें ऐश करें
ऐश करें चल ऐश करें
इस लाइफ के हर लम्हे को
लव कर करके केश करे
ऐश करें ऐश करें
ऐश करें चल ऐश करें
ऐश करें ऐश करें
ऐश करें चल ऐश करें.


Lyrics in English

Aish karen aish karen
Aish karen chal aish karen
Aish karen aish karen
Aish karen chal aish karen
Iss life ke har lamhe ko
Love kar karke kesh kare
Aish karen aish karen
Aish karen chal aish karen
Aish karen aish karen
Aish karen chal aish karen
Iss life ke har lamhe ko
Love kar karke kesh kare
Aish karen aish karen
Aish karen chal aish karen
Aish karen aish karen
Aish karen chal aish karen

Hum hai titaliya behki pataliya
Khushiyo se bharde hum apni duniya
Dil hai deewana phir kya chhupana
Apni jawani apna zamana
Dil ka dil se match kare
Mastiyo ko catch kare
Dil ka dil se match kare
Mastiyo ko catch kare
Iss life ke har lamhe ko
Love kar karke kesh kare
Aish karen aish karen
Aish karen chal aish karen
Aish karen aish karen
Aish karen chal aish karen

Aish aish aish aish kare
Aish aish aish aish kare
Hum hai hawaye mehki fizaye
Sabse juda hai apni adaye
Ye zindagi hai pal ki khushi hai
Isko na roko behti nadi hai
Rasto se race kare
Muskilo ko face kare
Rasto se race kare
Muskilo ko face kare
Iss life ke har lamhe ko
Love kar karke kesh kare
Aish karen aish karen
Aish karen chal aish karen
Aish karen aish karen
Aish karen chal aish karen

Parvaah na karna kis se hai darna
Aise jeeye jaise body ho jharna
Ho maujho ke peena
Gham ho kabhi na
Achha nahin hai gut gut ke jeena
Yu na isko cresh kare
Mud apna fresh kare
Yu na isko cresh kare
Mud apna fresh kare
Iss life ke har lamhe ko
Love kar karke kesh kare
Aish karen aish karen
Aish karen chal aish karen
Aish karen aish karen
Aish karen chal aish karen
Iss life ke har lamhe ko
Love kar karke kesh kare
Aish karen aish karen
Aish karen chal aish karen
Aish karen aish karen
Aish karen chal aish karen.

Leave a Reply