Drama

Is Tarah Deewane (Insan)

By  | 

 Movie: Insaan
Release: 2005
Featuring Actors: Ajay Devgan, Akshay Kumar, Tusshar Kapoor, Esha Deol, Koena Mitra, Lara Dutta
Music Director:  Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Singer:  Kunal Ganjawala, Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

इस तरह दीवाने क्यों हुए जा रहे है हम
इस तरह दीवाने क्यों हुए जा रहे है हम
ये सजा है तुम से दिल लगाने की सनम
ये सजा है तुम से दिल लगाने की सनम
इस तरह दीवाने क्यों हुए जा रहे है हम
ये सजा है तुम से दिल लगाने की सनम
ये सजा है तुम से दिल लगाने की सनम
हो सनम
ये सजा है तुम से दिल लगाने की सनम

तुमने दर्द ए दिया है दिल को पहली बार
तुमने धड़कनो को किया यार बेक़रार
तुमपे चाहते लुटाऊ मै तो बेशुमार
लम्हा लम्हा मैंने किया सिर्फ तुमसे प्यार
मुझसे जाने जाना तुम ले लो कोई भी कसम
ये सजा है तुम से दिल लगाने की सनम
ये सजा है तुम से दिल लगाने की सनम
हो सनम
ये सजा है तुम से दिल लगाने की सनम

हो यार तुम्हारी आशिकी में ऐसा है असर
रहने लगा हूँ आजकल मैं खुद से बेखबर
चेहरा तुम्हारा हर जगह ही ढूंडती नज़र
न कही सकूँ है न है कही सबर
बेखुदी में ऐसे क्यों बहके जा रहे कदम
ये सजा है तुम से दिल लगाने की सनम
ये सजा है तुम से दिल लगाने की सनम
हो सनम
ये सजा है तुम से दिल लगाने की सनम
इस तरह दीवाने क्यों हुए जा रहे है हम
ये सजा है तुम से दिल लगाने की सनम
ये सजा है तुम से दिल लगाने की सनम.


Lyrics in English

Is tarah deewane kyu huye ja rahe hai hum
Is tarah deewane kyu huye ja rahe hai hum
Ye saja hai tum se dil lagane ki sanam
Ye saja hai tum se dil lagane ki sanam
Is tarah deewane kyu huye ja rahe hai hum
Ye saja hai tum se dil lagane ki sanam
Ye saja hai tum se dil lagane ki sanam
Ho sanam
Ye saja hai tum se dil lagane ki sanam

Tumne dard aye diya hai dil ko pahli bar
Tumne dhadkano ko kiya yaar bekarar
Tumpe chahate lutau mai to beshumar
Lamha lamha maine kiya siraf tumse pyar
Mujhse jane jana tum le lo koi bhi kasam
Ye saja hai tum se dil lagane ki sanam
Ye saja hai tum se dil lagane ki sanam
Ho sanam
Ye saja hai tum se dil lagane ki sanam

Ho yara tumhari aashiki mein aisa hai asar
Rahane laga hu aajkal main khud se bekhabar
Chehara tumhara har jagha hi dhundati nazar
Na kahi sakun hai na hai kahi sabar
Bekhudi mein aise kyu bahake ja rahe kadam
Ye saja hai tum se dil lagane ki sanam
Ye saja hai tum se dil lagane ki sanam
Ho sanam,
Ye saja hai tum se dil lagane ki sanam
Is tarah deewane kyu huye ja rahe hai hum
Ye saja hai tum se dil lagane ki sanam
Ye saja hai tum se dil lagane ki sanam.

Leave a Reply

Share via