Drama

Aisi Nazar Se Na Dekho (Firdaus)

By  | 

Movie: Firdaus
Release: 1953
Featuring Actors: Geeta Bali, Lalita Pawar
Music Director: Robin Chatterje
Lyrics: D. N. Madhok
Singer: Rajkumari Dubey
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऐसी नज़र से
ऐसी नज़र से न देखो बुरी बात है
ऐसी नज़र से
ऐसी नज़र से न देखो बुरी बात है
आज तुम्हारी मेरी पहली मुलाकात है
बुरी बात है ऐसी नज़र से
ऐसी नज़र से न देखो बुरी बात है

मत नैनो में नैं दाल सजन
सहरमऊ मैं
मत नैनो में नैं दाल सजन
सहरमऊ मैं
हरे मेरा डगमग डोले
जी पड़ी घभराऊ में
जाने क्या बात है
आज तुम्हारी मेरी पहली मुलाकात है
बुरी बात है ऐसी नज़र से
ऐसी नज़र से न देखो बुरी बात है

दिल है अन्जान
ज़माना बड़ा बेईमान
हमें बड़ा डर लागे
दिल है अन्जान
ज़माना बड़ा बेईमान
हमें बड़ा डर लागे
ऐसी नज़र से अजी देखो न मैका
अजी देखो न मैका
जीया दर जाएगा
आज तुम्हारी मेरी पहली मुलाकात है
बुरी बात है ऐसी नज़र से
ऐसी नज़र से न देखो बुरी बात है
ऐसी नज़र से न देखो बुरी बात है.


Lyrics in English

Aisi nazar se
Aisi nazar se na dekho buri baat hai
Aisi nazar se
Aisi nazar se na dekho buri baat hai
Aaj tumhari meri pehli mulakaat hai
Buri baat hai aisi nazar se
Aisi nazar se na dekho buri baat hai

Mat naino mein nain daal sajan
Sahrmau main
Mat naino mein nain daal sajan
Sahrmau main
Hare mera dagmag dole
Jee padi ghabhrau mein
Jaane kyaa baat hai
Aaj tumhari meri pehli mulakaat hai
Buri baat hai aisi nazar se
Aisi nazar se na dekho buri baat hai

Dil hai anjaan
Zamaana bada beimaan
Hame bada dar laage
Dil hai anjaan
Zamaana bada beimaan
Hame bada dar laage
Aesi nazar se aji dekho na maika
Aji dekho na maika
Jeeya dar jaayega
Aaj tumhari meri pehli mulakaat hai
Buri baat hai aisi nazar se
Aisi nazar se na dekho buri baat hai
Aisi nazar se na dekho buri baat hai.

Leave a Reply